Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Спустилась с небес: 5 бьюти-секретов "ангела" Victoria's Secret Сары Сампайо

Добавил infox 1 неделю назад
0 76

Пять миллионов человек ежедневно наблюдают за жизнью этой красотки в Instagram, и на то есть веские причины. Фотографии из путешествий, закулисной жизни модных показов и светских раутов не могут оставить никого равнодушным, особенно если на них изображена такая невероятная девушка.

Португальская модель, ставшая посланником (или как принято говорить "ангелом") бренда нижнего белья Victoria's Secret, делится своими секретами красоты, а мы читаем и запоминаем. Возможно, вам они тоже пригодятся.

СЕКРЕТ №1. Она моет волосы каждый день

"Моим волосам всегда нужны лишь две вещи: хорошая стрижка и хороший кондиционер. Я работаю почти каждый день и когда прихожу домой, у меня в волосах много всевозможных укладочных средств. Единственное, что я ненавижу – это ложиться спать с такой грязной головой. Вся эта химия попадает на кожу, и я начинаю чесаться, поэтому стараюсь всегда принять душ перед сном", - делится модель.

По ее словам, если ей лень идти в душ вечером, то она может проходить еще один день в таком состоянии, использовав сухой шампунь и убрав волосы в хвост.

СЕКРЕТ №2. Ее бьюти-образы на красной дорожке всегда разные

"За что я люблю красные дорожки, так это за возможность примерить на себя всевозможные образы. Было время, когда я постоянно выпрямляла волосы и делала обычный пробор. Но в последнее время все изменилось: сейчас я не придерживаюсь какого-то одного правила", - признается Сара.

Она уточняет, что может пойти на светское мероприятие с красивыми волнами, высоким хвостом или какой-то драматической укладкой. "Если у меня нет времени, я не придумываю ничего сложного, а делаю простую прическу  - и вперед!" – смеется "ангел".

СЕКРЕТ №3. Она не может жить без этого продукта красоты

"Я очень люблю хайлайтер (косметическое средство для выделения отдельных зон на лице, которое "подсвечивает" лицо). Когда я собираюсь просто прогуляться – использую  его совсем чуть-чуть, если же мне нужно отправиться на мероприятие – беру его немного больше. Я обожаю, когда падает свет на лицо и кожа начинает сиять!", - говорит Сара.

По ее словам, даже если у вас нет времени делать полный макияж, можно нанести немного хайлайтера на щеки, под бровь и в угол глаза, и внешний вид станет отдохнувшим и свежим.

СЕКРЕТ №4. Она балуется себя процедурами по уходу за телом

"Я часто делаю массаж. У меня очень напряженная работа, поэтому плечи, шея и спина сильно устают и болят. Так что массаж – мой единственный выход", - уточняет модель.

Она подчеркивает, что ее личный физиотерапевт делает потрясающий, но в то же время очень болезненный массаж. "Сначала вам очень больно, но потом вы чувствуете, что приобретаете практически новое тело!" – улыбается девушка.

СЕКРЕТ №5. Она использует масло для волос ежедневно

"Я использую марокканское масло для волос каждый день, как правило, сразу после душа. И даже если принимаю душ на ночь. Это моя многолетняя привычка", - признается Сара.

Она всегда берет его с собой в путешествие и постоянно следит, чтобы оно не закончилось. "Это спасение для моих сухих волос", - добавляет модель.

Новый пост

Жар костей не ломит, или 5 действенных способов облегчить себе жизнь во время летнего зноя

Добавил infox 17 часов назад
0 69
Русский человек – создание непостоянное: зимой ему холодно и хочется тепла, летом жарко и хочется прохлады. Видимо, природа услышала недовольство миллионов наших граждан, проживающих в центральной части России, и решила оставить их без лета, раз 30 градусов тепла им не милы.
По теме:
Копейка рубль бережет: 5 простых способов, как покупать вещи со скидками
Написал infox 1 день назад
Безопасная красота: 4 ингредиента в вашей косметике, которые стоит избегать
Написал infox 2 дня назад