Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

По кружечке? 13 лучших мест в мире для празднования Октоберфеста

Добавил infox 2 месяца назад
0 148

Практически все мужчины в мире, которые любят и ценят пиво, хотя бы раз в жизни хотели бы побывать на Октоберфесте – самом большом народном гуляним в мире. Именно здесь текут реки всевозможных сортов пенного, гуляют самые красивые немки и подаются абсолютно нездоровые, но такие вкусные блюда.

Однако совсем необязательно лететь в Мюнхен, где ежегодно и проходит "праздник живота". В мире есть еще с полтора десятка мест, где празднуют Октоберфест. Давайте изучать!

Мюнхен (Германия)

Октоберфест родился в Германии, так что, конечно, Мюнхен является одним из лучших мест, чтобы отпраздновать его. На крупнейшем фестивале в мире вы определенно будете наслаждаться танцами, едой и пивом.

Йокогама (Япония)

В Японии проходит множество мероприятий в честь Октоберфеста, и часть из них можно найти в Йокогаме. Именно здесь можно попробовать более 140 сортов пива под звуки песен немецких групп.

Канберра (Автралия)

Октоберфест в Канберре не менее масштабен: множество аттракционов, десятки открытых пивных ресторанов с немецкой кухней и зажигательные немецкие танцы.

Вилья-Хенераль-Бельграно (Аргентина)

Отправляйтесь в пивную деревню – место, специально созданное для аргентинского Октоберфеста. В его рамках проходит веселый парад, где ежегодно выбирают Национальную королеву пива.

Париж (Франция)

Париж остается Парижем, даже празднуя Октоберфест! А как иначе, если посетителей там развлекают танцовщицы кабаре, духовой оркестр и бурлеск-шоу?

Дубай (ОАЭ)

Вы можете найти Октоберфест даже в Дубае! Посетите отель Марриотт, и там вам подадут блюда традиционной немецкой кухни и лучшие сорта пива под звуки живой немецкой группы.

Фредериксбург (Техас, США)

Фредериксберг является местом, где проходит один из Октоберфестов в США. Здесь живет много эмигрантов из Германии, поэтому недостатка в пиве и национальных деликатесах здесь точно не будет.

Сидней (Австралия)

Октоберфест празднуют сразу в нескольких городах Автралии - Сиднее, Мельбурне, Перте и Аделаиде. В каждом из них вы найдете мероприятия по душе, среди которых есть конкурс по поеданию колбасок.

Цинциннати (Огайо, США)

Октоберфест в Цинциннати – это место, где можно по-настоящему полюбить танец маленьких утят. В 1994 году участники фестиваля установили рекорд по числу участников этого забавного танца.

Мехико (Мексика)

Если вы хотите смешения культур, то вам сюда. Немецкая кухня и мексиканский колорит соединились здесь воедино, что привело к новому празднованию, которое признают обе культуры: Das Bueno Oktoberfest.

Кейптайн (ЮАР)

Здесь вы найдете все традиционные мероприятия, которыми славится Октоберфест. Плюсом станет заезд на механическом быке и стрельба из лука.

Китченер (Канада)

Китченер в провинции Онтарио является домом для одного из крупнейших фестивалей Канады с 40 событиями на выбор. Попробуйте пойти на охоту за сокровищами или весело пробежать 5 километров.

Гонконг

Отель "Марко Поло Гонконг" приготовило для всех своих посетителе подлинную немецкую еду и импортное пиво. Вы будете танцевать всю ночь под звуки немецких песец с видом на гавань Виктория.

Новый пост

"Если я приехал – будет кипеж!": 20 серьезных цитат Сергея Светлакова о юморе

Добавил infox 5 часов назад
0 17
Сегодня одному из самых ярких юмористов современности Сергею Светлакову исполняется 40 лет. Этот человек умеет не только отменно шутить в режиме реального времени, но и серьезно рассуждать о том, как важны ирония и юмор в современном мире.
По теме:
"Лишние" деньги: 4 простых способа, где их взять
Написал infox 1 день назад
Королева вечера, или что надеть на новогодний корпоратив в этом году
Написал infox 5 дней назад