Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Модные тенденции-2018: что носить в предстоящий весенне-летний период

Добавил infox 1 месяц назад
0 129

Как говорится, готовь сани летом… Этому правилу следуют все мировые дома мод, представляя коллекции "весна/лето" сильно загодя, чтобы успеть принять заказы и отшить все вещи точно к сроку.

Вот и мы решили подготовить вас к следующему теплому сезону и рассказать, что будет модно в 2018 году. Уверены, такого вы точно не ожидали

ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА

В следующем году полки гардеробных комнат всех модниц мира будут ломиться от вещей пастельных тонов. Причем в моде будет не конкретный цвет, а вся палитра светлых оттенков – от нежно-желтого и бархатисто-зеленого до прозрачно-сиреневого и морозно-розового.

Примером могут послужить модели, разработанные для предстоящего теплого сезона домами моды Chanel и Hermes. Поддерживает их и Виктория Бекхэм, чьи платья стали обязательными в гардеробе всех голливудских знаменитостей. Вдохновляйтесь!

ПРОЗРАЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

Прошли те времена, когда прозрачная одежда считалась чем-то постыдным и надевалась исключительно для вечерних выходов в свет. Сейчас ткани, через которые видно тело, вовсю используются в повседневных моделях. Это могут быть как привычные нам блузки и водолазки, так и юбки с платьями.

Подобные приемы можно было увидеть на показах Giambattista Valli и Anna Sui. Однако, отдавая предпочтения такой одежде, не стоит забывать про правильно подобранное белье. Именно этот предмет гардероба может как подчеркнуть то, что на вас надето, так и испортить все впечатление от образа.

РАДУГА

Видимо, в этом году дизайнеры не смогли выбрать один цвет, который будет самым модным в следующем весенне-летнем сезоне, и, как будто сговорившись, выпустили модели радужных расцветок. Брюки-клеш, рубашки с бантами на вороте, платья с юбкой-солнцем – все это пестрит на подиумах, сводя модниц с ума.

В частности, радужными расцветками порадовали Dolce & Gabanna и Jeremy Scott. Причем, каких-то строгих правил в ношении такой одежды нет: к ней можно подбирать обувь, сумки и аксессуары в зависимости от погоды, вдохновения и настроения. И это очень радует!

ДИСКО ВЕСЬ ДЕНЬ

Платье в пайетках – только в клуб, а серебряные ботинки – лишь на тематическую вечеринку? Какая ерунда! В следующем весенне-летнем сезоне забудьте о строгих правилах касательно предметов гардероба из блестящих тканей. В это время можно все! И с этим соглашаются Paco Rabanne, Tom Ford и Balmain.

Однако если у вас останутся сомнения в уместности такой одежды днем, разбавьте ее чем-то серьезным. Например, к блестящей юбке подойдет черная водолазка, а к переливающемуся пиджаку – узкие темные джинсы. Кроме того снизить градус праздничности поможет обувь на низком ходу: кроссовки, кеды и мокасины способны сделать повседневным даже вечернее платье. Дерзайте!

Новый пост

Мал золотник да дорог: 5 модных советов, что стоит и не стоит носить невысоким девушкам

Добавил infox 3 часа назад
0 18
Существует мнение, что невысоким девушкам очень легко подобрать одежду: маленький размер всегда в наличии, не нужно скрывать складки на животе, можно смело носить каблуки и все равно быть ниже большинства мужчин.
По теме:
Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов
Написал Egor 2 дня назад
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад