Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Запретное место: 5 вещей, которые нужно знать про римминг (18+)

Добавил infox 4 недели назад
0 482

Давайте сначала разберемся, что же это за зверь такой. Римминг, или анилингус – это сексуальный процесс, который включает в себя стимулирование ануса партнера при помощи губ и языка без проникновений.

Многие люди ошибочно считают римминг забавой исключительно геев из-за ассоциации с анальным сексом, однако это совсем не так. Римминг отлично подходит и для традиционных пар в качестве прелюдии.

СОВЕТ №1. Главное – чистота

Казалось бы, непреложная истина, но многие люди даже после похода в туалет руки не моют, не говоря уже о гигиене перед сексом. Так что если вы соберетесь со своим партнером заняться риммингом, отправляйтесь в душ и уделите побольше внимания своей пятой точке. Это может быть как обычное подмывание с использованием интимного мыла, так и анальный душ. Поверьте, от чистоты еще никто не умирал!

СОВЕТ №2. Нет волосам

По некоторым неизвестным причинам многие люди убирают лишние волосы исключительно на лобке, забывая или не задумываясь о тех, что расположены гораздо дальше в промежности. Это не только неэстетично (спросите у своего партнера), но и негигиенично. Так что берите бритву или воск и отправляйтесь уничтожать свои "леса". Иначе во время римминга ваша вторая половинка только и будет что ковыряться в зубах в поисках очередного завитка. Так себе занятие, правда?!

СОВЕТ №3. С приправой вкуснее

Согласитесь, что приправа может преобразить практически любое блюдо? Не зря восточные пряности в былые времена ценились на вес золота. В сексе то же самое! Чтобы вашему партнеру было комфортно делать вам приятное, запаситесь специальным "вкусным" лубрикантом. Он не только поможет губам и языку мягче скользить по чувствительным местам, но и сделает процесс крайне приятным на вкус. Например, банановым или клубничным…

СОВЕТ №4. Путь по живописному маршруту

Помните: секс – это путешествие, а не пункт назначения. Когда дело доходит до римминга, специалисты рекомендую не ставить "навигатор" на самый короткий маршрут, а наоборот – исследовать самые дальние дали и самые извилистые закоулки. Именно так вы раскрепостите партнера, покажите ему, что доставлять удовольствие вам в радость, и откроете много неизведанных ощущений.

СОВЕТ №5. Удобная поза решает

В римминге нет абсолютно никаких правил. Это касается, в том числе, и поз. Делайте так, как вам удобно: лежа на спине с подушкой под попой или стоя на коленках с согнутыми в локтях руками. Возможно, вы найдете еще более комфортную для вас позу, о которой раньше даже не задумывались. Главное – получать удовольствие и доставлять его партнеру!

Новый пост

Сухая, жирная и чувствительная: чем грешит ваша кожа, и как с этим бороться

Добавил infox 1 день назад
0 37
Мы все индивидуальны, и наша кожа также имеет свои, не похожие на других, особенности. Однако всех нас объединяют и проблемы, с которыми сталкиваются обладательницы сухой, жирной и чувствительной кожи. Сегодня мы решили разобраться, чем грешит тот или иной тип кожи, и как бороться с этими неприя...
По теме:
Добрачный "контракт": 5 финансовых вопросов, которые нужно обсудить до свадьбы
Написал infox 2 дня назад
О себе, любви и мужчинах: 25 цитат великолепной Софи Лорен в день ее рождения
Написал infox 3 дня назад