Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Лень, овуляция и эксперименты: что происходит с сексом у тех, кому за 30-ть

Добавил infox 2 месяца назад
0 472

30 лет – прекрасный возраст! Вы еще молоды, но набить шишки уже успели. Это касается и секса. Еще бы, многие в этом виде "спорта" уже больше десятилетия!

ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ

Вам уже не нужно изображать из себя богиню секса, одеваться подчеркнуто эротично, говорить развязно и энергично "стрелять" глазками. Вы все уже доказали за 10 и более лет в этом виде "спорта". Причем, в первую очередь доказали себе. Если мужчина сомневается в ваших способностях – это его проблема.

У ВАС МОГЛО БЫТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ПАРТНЕРОВ

Принято считать, что женщина, перешагнувшая 30-летний рубеж, находится в прочных отношениях (это может быть как сожительство, так и гражданский брак), и все ее похождения уже давно в прошлом. А вот и нет! По статистике, в таком возрасте очень много одиноких барышень, которые не хотят быть моногамными и не стремятся к созданию семьи. Пока не стремятся.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО НОВОГО

С возрастом у вас растет не только число партнеров, с которыми вы занимались сексом, но и желание узнать про секс что-то новое. Новые позы, необычные места, увлекательные эксперименты – почему бы не поэкспериментировать, пока тело может, а организм хочет? Для одних это плетки и наручники, для других – свинг, для третьих – "doggy style" на колесе обозрения.

ВЫ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ

… во время секса. Вспомните, что в начале своего сексуального пути, вы, наверняка, боялись слово молвить, чтобы дать понять партнеру, что он делает не так или чего вы хотите на самом деле. После 30-ти лет вы уже понимаете, что постель не место для стеснения и именно в ней важно и нужно говорить о своих желаниях или нежеланиях.

ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ СВОЕ ТЕЛО

В этом возрасте вам прекрасно известно, что может вас возбудить, как лучше мастурбировать и в какой позе быстрее всего достичь оргазма. Подобное понимание приходит только с возрастом и с опытом. И это прекрасно! Мужчины очень любят уверенных в постели женщин, которые не стесняются себя.

КАЧЕСТВО ВАЖНЕЕ КОЛИЧЕСТВА

Если в молодости гормоны могли заиграть так, что башню сносило от любого привлекательного мужчины, то после 30-ти это уходит уже на второй план. Гораздо важнее, не сколько раз занимаешься сексом, а с кем и как качественно. Кроме того на первое место выходит семья, карьера, увлечения и желание сделать жизнь яркой.

СЕКС = ОВУЛЯЦИЯ

Да-да, после 30-ти лет многие женщины начинают не только задумываться о желании стать матерью, но и во всю стремятся реализовать свои мечты. Помощником в этом деле становится календарь овуляции, тест на овуляцию и все остальные вещи, связанные с этим словом на букву "О". В таких случаях секс начинают планировать и подстраивать под определенные дни, когда риск зачатия наиболее высок.

У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ "ЛЕНИВЫЙ" СЕКС

Когда вам за 30-ть, вы наверняка много работаете, занимаетесь домашними делами, воспитываете детей, в результате чего сильно устаете. Позитива не прибавляет и некачественный сон. Поэтому многие пары практикуют так называемый "ленивый" секс, когда движений мало, усилий еще меньше, но результат вроде есть.

Новый пост

Вместо спортзала: 6 простых способов привнести фитнес в повседневную жизнь

Добавил infox 49 минут назад
0 0
Большинство из нас так загружены работой и повседневными делами, что времени и сил останется только на то, чтобы добраться до дома, приготовить ужин и рухнуть в кровать. О каком спортзале может идти речь?
По теме:
Время – деньги: что подарить на День святого Валентина в зависимости от длительности отношений
Написал infox 1 день назад
Василию Лановому – 84: самые яркие цитаты артиста про войну, политику и культуру
Написал infox 2 дня назад