Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Украинские СМИ: Войска Новороссии начали наступление по всем направлениям

Добавил infox 2 года назад
2 9578

Войска непризнанных донбасских республик в понедельник, 12 сентября, начали наступления сразу в 35 разных местах, зафиксированы десятки обстрелов позиций сил АТО, сообщает утром во вторник «Корреспондент» со ссылкой пресс-центр штаба АТО. На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений режима тишины. Из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Чермалыка, а по силам АТО в Широкино и Красногоровке применили минометы 82-го калибра. Также, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Гранитному, Марьинке, Старогнатовке и Широкино.

На Донецком направлении - 16 нарушений "режима тишины". Обстрелы со стороны сепаратистов велись по позициям сил АТО в Авдеевке, Луганском, Зайцевом, Верхне Торецком и Новгороськом.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений перемирия. Сообщается, что сепаратисты вели огонь из БМП по Новозвановке, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия – по Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Нижнетеплому.

Как отмечается в сообщении, силы АТО открывали ответный огонь только на вчерашнюю атаку на ВСУ возле Станицы Луганской, в результате которой погибли двое военных.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 6 месяцев назад
0 1459
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 6 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 6 месяцев назад