Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Вице-спикер попалась в Раде за интимным занятием (Фото)

Добавил Egor 2 года назад
0 159984

Вице-спикер, нардеп 8-го созыва Оксана Сыроед была замечена в зале Верховной Рады за весьма интимным занятием. Причем в самый разгар рабочего дня. Снимок, сделанный в процессе заседания Верховной Рады, опубликовал на своей странице в Facebook фотограф Богдан Бортаков. 

На снимке просматривается мобильное устройство Оксаны Сыроед, на экране которого отображается страница онлайн-магазина. Согласно комментариям Бортакова, нардеп увлекалась выбором колготок и отвлекалась лишь для объявления тех или иных коллег, намеревавшихся выступить с речью.

"04/10/16 ВР: оторваться от онлайн-шоппинга, чтобы объявить Ляшко - трудовые будни вице-спикера Оксаны Сыроед", - прокомментировал фотографию Бортаков.

"Нет, ну а что? Как можно пропустить новую коллекцию на... Lamoda?", - иронизируют подписчики фотографа.

Оксана Сыроед - народный депутат Украины 8-го созыва от объединения "Самопомощь", а также заместитель Председателя Верховной Рады. Ранее являлась директором Украинского правового фонда, экспертом при создании "Реанимационного пакета реформ".

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 6 месяцев назад
0 1592
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 6 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 6 месяцев назад