Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Сечин продолжил ездить с «мигалкой» вопреки указу Путина

Добавил Egor 2 года назад
0 1396

Глава «Роснефти» Игорь Сечин — единственный среди руководителей государственных компаний и корпораций пользуется «мигалкой», выяснил Дождь. Но в перечне ведомств, которым положена «мигалка», госкомпании нет. Сечин находится под охраной ФСО после «дела ЮКОСа», объясняет федеральный чиновник, сообщает "Дождь".

О том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин пользуется спецсигналом (так называемая «мигалка») при езде на автомобиле, Дождю рассказали два собеседника в окружении главы госкомпании и подтвердил федеральный чиновник. В конце прошлого года фотография его автомобиля со спецсигналом появлялась и в интернете: журналист Life Анастасия Кашеварова опубликовала в своем инстаграме кадр с Mercedes на фоне кремлевской стены. По утверждению Кашеваровой, Сечин сам сел за руль этой машины, выйдя из Кремля.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 9 месяцев назад
0 2541
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 9 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 9 месяцев назад