Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Какая им разница»: Жириновский предложил переселять пенсионеров на Крайний Север

источник: YouTube
Добавил Egor 2 года назад
6 2125

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением по восстановлению численности населения российского Крайнего Севера: туда он предложил переселять пенсионеров.

По словам Жириновского, которого цитирует FlashNord, в настоящий момент в России «пустуют» многие города, в частности, находящиеся в неблагоприятных климатических условиях: например, Магадан и Мурманск. В числе таких поселений политик назвал и моногорода.

Именно туда он и предложил переселяться пенсионерам, живущим в плохих условиях: «Кто мешает предложить помочь желающим с переездом?» — задался вопросом лидер ЛДПР.

 

«Какая ему (пенсионеру — ред.) разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть», — отметил депутат, добавив, что пенсионеры не работают, а следовательно, «не очень привязаны к местности».

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 9 месяцев назад
0 2588
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 9 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 9 месяцев назад