Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Неинтересный зрителям шлак»: «Россия 24» объяснила игнорирование протестов

Добавил Egor 2 года назад
0 1752

Официальный аккаунт «России 24» «ВКонтакте» объяснил, почему телевидение проигнорировало прошедшие в Москве массовые протесты. Выяснилось, что, по мнению телеканала, на улицах вместо «шоу» был «шлак».

Вопрос о замалчивании событий в Москве был задан в группе «Вести «Россия 24». Напомним, что, по данным очевидцев и СМИ, на улицы столицы вышли как минимум 30 тысяч человек, а задержаны были более тысячи (всего по России число участников протестных акций превысило 60 тысяч в более чем 80 городах).

Выяснилось, что, по мнению редакции телеканала, он не показывает «всякий шлак»: «Как будет разгон с применением спецсредств, тогда и покажем, а просто толпу смотреть никому не интересно!».

В ходе дискуссии телеканал пояснил свою позицию: «Если бы их (протестующих — ред.) разгоняли, это было бы интересно смотреть телезрителям, но они просто толпились на месте и разошлись через пару часов, а это очень скучный контент. Сами люди, вполне может быть, очень даже неплохие ребята. Но шоу они не показали, и как медийный контент, это шлак!».

Отметим, что в социальных сетях и независимых СМИ уже на момент этой дискуссии появилось множество фотографий как разгона митинга, так и задержаний на нем несовершеннолетних. При этом канал продолжал игнорировать события, посвящая вечерний эфир проблемам Украины.

В итоге «Россия 24» посоветовала своим зрителям смотреть Youtube, сообщив, что «там много информации» о протестных акциях.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 9 месяцев назад
0 2541
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 9 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 9 месяцев назад