Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Ах, какие ручки! 3 модные тенденции в маникюре этим летом

Добавил infox 2 года назад
0 673

Женщины – существа ветреные и не могут похвастаться постоянством даже в маникюре. Сегодня им нравится френч, завтра – пастельные оттенки, а через неделю подавай анималистичные принты… Поэтому неудивительно, что в мире красоты целая индустрия заточена под то, чтобы придумывать все новые и новые направления в дизайне дамских ноготков.

Сегодня мы расскажем вам, на что обращают внимание гуру маникюра этим летом и какие тенденции будут в моде ближайшие три-четыре месяца.

"Румяные щечки"

Эта тенденция пришла к нам из Тайваня, хотя уже достаточно долго популярна по всей Азии. Идея такого маникюра заключается в том, что ноготь выглядит, как будто он покраснел, словно щечки у засмущавшейся барышни.

Чтобы получить такой результат, мягко обмокните маленькую круглую губку в коралловый лак и нанесите его в самый центр ногтя. Получившийся круг должен получиться ярким внутри и бледным снаружи и напоминать румяные щечки на бледной коже.

"Вырви глаз"

Переделанный на другой лад предыдущий маникюр, только там он был нежным и бледным, а здесь яркий и сочный. Возьмите за основу яркий лак: он может быть красный, синий, зеленый, оранжевый… После его нанесения возьмите специальный тинт, оттенок которого будет на тон-два-три темнее основы и нанесите в центр ногтя в виде круга, "кошачьего глаза" или другой приглянувшейся фигуры.

Этот маникюр будет крайне удачно смотреться на ногтях круглой и вытянутой формы. При этом совершенно необязательно, чтобы фигуры на ваших ногтях были строго одинаковой формы. Играйте с размерами и масштабами!

"Привет из 80-х!"

Всем женщинам знакома ситуация, когда с трудом удается выбрать цвет во время очередного сеанса маникюра: столько оттенков – хочется всего и сразу! В подобной ситуации вам подойдет именно "Привет из 80-х!". Он сочетает в себе сразу трех-четырех ярких и насыщенных цветов, которые мягко переходят один в другой.

При этим используемый здесь метод омбре уже не второй год подряд пользуется популярностью у модниц всего мира. Главное отличие лишь в том, что здесь применяются удивительные и нетипичные цветовые сочетания, например, бирюзовый, пурпурный и ярко-розовый.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 6 месяцев назад
0 1590
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 6 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 6 месяцев назад