Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Галкин назвал Соловьева "салом", которому не место на "Первом канале"

Добавил Egor 11 месяцев назад
3 2573

Максим Галкин в своем интервью сайту Meduza сравнил Владимира Соловьева с "салом". При этом пародист считает, что популярному ведущему не место на "Первом канале".

Максим Галкин начал с того, что подробно рассказал о своем отношении к уходу Андрея Малахова с "Первого канала". Пародист уверен, что рано или поздно экс-ведущий "Пусть говорят" вернется под крыло Константина Эрнста.

 

"Можно сравнить, например, с кухней. Грубо говоря, Первый канал — это французская кухня, а "Россия" — русская. И вот есть трюфель — Андрей Малахов. Резали-резали трюфель, посыпали им все блюда, вдруг трюфелю показалось, что если его добавят в борщ, то это как-то изменит его жизнь. Но в какой-то момент трюфель поймет, что в борще ему не место — там он теряет свойства трюфеля, и вернется туда, где его правильно готовят", - заявил Галкин.

Затем юморист упомянул Владимира Соловьева в качестве примера. Галкин считает, что ему не место на Первом канале, образно сравнив телеведущего с "салом", оказавшемся во французских блюдах.

"То же самое, если сало в лице Володи Соловьева решит прийти на Первый канал, то в исконно французских блюдах оно не приживется. Но это не отменяет ощущения и у трюфеля, и у сала, что надо что-то поменять", - отметил Галкин.

Новый пост

Через тернии - к звездам: 10 необычных профессий голливудских знаменитостей

Добавил infox 1 час назад
0 1
Вы никогда не задумывались, кем были Анджелина Джоли, Брэд Питт или Вупи Голдберг до того, как стать голливудскими знаменитостями?
По теме:
Работа над ошибками: 6 советов, как исправить катастрофическое окрашивание волос
Написал infox 23 часа назад
Совсем не "ку-ку": 5 самых распространенных заблуждений о биполярном расстройстве
Написал infox 1 день назад