Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

В "КидБурге" в Центральном Детском Мире на Лубянке теперь стало еще интереснее и "вкуснее"

Добавил infox 6 месяцев назад
0 431

9 мая там заработала детская фабрика мороженого "Айсберри".

И конечно, как только появилась возможность, Алиса Август, серьезная дамочка трех лет, решила проверить -  а как там, на фабрике мороженого? И попала сразу на открытие!
Но по порядку - вот с такой мордашкой Алиса терпеливо ждала приключений. Начались они с униформы - каждому работнику надели фартук, шапочку, а после тщательного мытья рук - еще и перчатки.

Затем - строгая рецептура. За 400 лет существования такой вкусноты, как мороженое, рецептов накопилось немало - а на фабрике "Айсберри" каждый может изготовить мороженое по своему вкусу. Умеющих читать было не много, но все остальные тщательно притворялись, что тоже умеют. К счастью, за соблюдением рецептуры следили хозяева "фабрики". 

Молоко, сливки, сгущенка, сухое молоко, стабилизатор, сахарный песок и вкусовые добавки - каждый работник получил возможность принять участие в процессе приготовления смеси для мороженого и - вот оно! - смесь загружают в чудо-автомат, и через пару минут из непонятного жужжания и детского трепетного ожидания рождается мороженое.
Мягкое, ароматное и сразу в вафельные стаканчики.

Вкусно - очень!

Эксперт по вкусному мороженому Алиса Август уверена - эта фабрика детям понравится! Лишь бы мороженого на всех хватило. А эксперт Алена Август отмечает - не зря "специалисты по детству" так ударились в профориентационные игровые форматы, это на самом деле интересно, и на самом деле необходимо - в жизненной спешке многие родители не успевают или не хотят объяснять, что и как работает в нашем сложном мире, а в игре дети получают возможность опробовать мир "в реале" - и поверьте, это не менее важно, чем освоение обучающих компьютерных игр. Живой мир - это в первую очередь ручные умения и живые ощущения.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 1 месяц назад
0 168
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 1 месяц назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 1 месяц назад