Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бикини-дизайн: 7 стилей и направлений для очень деликатного места

Добавил infox 3 недели назад
0 57

"До чего техника дошла!" – скажете вы, когда узнаете, что, оказывается, и в таком деликатном деле, как бикини-дизайн, есть свои стили и направления. Конечно, мужчинам этого не понять, однако женщины в погоне за красотой готовы идти на все, даже блестками себя обсыпать. Кстати, салоны красоты предлагают и такую услугу…

НАТУРАЛЬНОСТЬ

Прежде чем приступить к обсуждению разных стилей в бикини-дизайне, мы подчеркнем, что их наличие, как и отсутствие, – это выбор каждой женщины. И каким бы ни был этот выбор, он имеет место быть.

Нет ничего плохого в том, чтобы зона бикини имела натуральный вид, то есть не подвергалась воздействию бритвы, воска, шугаринга и так далее. Если ее обладательницу это устраивает, она не чувствует себя ущемленной или зажатой, почему нет?

ПО ЛИНИИ ТРУСИКОВ

Самый простой и довольно популярный стиль в бикини-дизайне – эпиляция по линии трусиков. Это значит, что волосы удаляют из любого места за пределами нижнего белья, например, на бедрах и в нижней части живота.

Во-первых, это быстро: мастеру требуется не более 5-10 минут, чтобы удалить лишние волосы в этой области. Во-вторых, такая эпиляция не причиняет сильной боли, так как все самые чувствительные участки находятся на лобке и в области половых органов.

КЛАССИЧЕСКОЕ БИКИНИ

В отличие от предыдущего, данный вариант бикини-дизайна предусматривает удаление лишних волос не только по линии трусиков, но и в области лобка. В частности, мастер отступает от нижнего белья один-два сантиметра сверху и с каждой из сторон.

Такая "стрижка" пользуется большой популярностью у женщин, так как длится относительно недолго, не причиняет сильной боли и смотрится очень аккуратно. Кроме того, многие мастера при выполнении данного бикини-дизайна даже не просят снимать трусики, что на руку многим стеснительным барышням.

ФРАНЦУЗСКОЕ БИКИНИ

Французский бикини-дизайн – это решение для тех, кто не хочет иметь обширную растительность в районе лобка и половых органов, то и полностью лысым ощущает себя неуютно.

Данный стиль отличается от других тем, что волосы удаляют везде (за исключением зоны вокруг анального отверстия), но оставляют немного посередине. Форма оставшихся волос полностью зависит от ваших пожеланий. Это может быть как тонкая полоска, так и треугольник.

БРАЗИЛЬСКОЕ БИКИНИ

Если говорить коротко, то бразильский бикини-дизайн – это удаление всех волос в области лобка, половых органов и анального отверстия. Вы не ослышались: всех до одного! Именно после данной процедуры вы будете чувствовать себя, как говорили в рекламе, гладкой и шелковистой.

Между тем, подобный стиль подразумевает наличие у женщины большого количества терпения, ведь это очень болезненная процедура. Многие мастера даже советуют своим новым клиентам наносить перед процедурой обезболивающий крем, чтобы было более комфортно.

ФОРМА

Если полосочка или треугольник на лобке кажутся вам скучными, тем более хочется удивить своего мужчину, почему бы не прибегнуть к настоящему дизайну? В настоящее время мастера умеют придавать волосам в области бикини невероятные формы. Сердце, елочка, воздушный шарик, бабочка… Как говорится, все за ваши деньги.

Однако специалисты советуют не мудрить с дизайном и выбирать простые формы, так как при работе со сложными могут образоваться вросшие волоски, которые впоследствии начнут воспаляться и нарывать.

БЛЕСТКИ

Вот где может разгуляться ваша фантазия! Если вы хотите в прямом смысле слова ослепить партнера, добавьте блеска своему лобку. В случае бразильского бикини-дизайна, когда под трусиками совсем нет волос, попросите мастера изобразить блестками узор. Это может быть что угодно: от божьей коровки до дракона. Выбор – за вами!

Если же вы предпочитаете оставлять на лобке хоть немного волос, их можно также осыпать блестками и, таким образом, преобразить зону бикини, добавив ей экстравагантности.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 2 недели назад
0 98
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 3 недели назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 3 недели назад