Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

И зубной порошок: 3 способа применения зубной пасты в косметических целях

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 911

Как зубным порошком можно хорошо отчистить серебро, так и зубной пастой, оказывается, можно не только чистить зубы. Она является еще и неплохим косметическим средством. Вот как минимум три способа ее применения в косметических целях. Попробуйте.

На лицо

Угри легко расцветают на лице, если кожу не очищать должным образом. Чем? Конечно же – зубной пастой! Положите 2 столовые ложки зубной пасты в миску, добавьте 1 столовую ложку мелкой соли, размешайте, и нанесите на нос. Через 5 минут, когда все подсохнет, смывайте водой и — наслаждайтесь чистым носом!

На руки

Так же как зубная паста отбеливает зубы, она может хорошо сработать и на ногтях. Смешайте полчайной ложки зубной пасты со щепоткой соды и несколькими каплями лимонного сока.  Смесь удалит любой цвет с ваших ногтей.

На волосы

Гель-пасты содержат те же водорастворимые полимеры, что и гели для волос. Если вам необходимо создать прическу, попробуйте нанести на них смесь пасты с каплей любого эфирного масла. Дайте ей высохнуть, и вуаля – готово!

Важно! Единственная рекомендация по выбору пасты  – не стоит выбирать для борьбы с прыщами какую-либо цветную или гелевую пасту. Необходимо использовать пасту классического белого цвета и желательно с компонентами каких-либо лечебных трав: шалфея, эвкалипта, ромашки, с экстрактом коры дуба.

Новый пост

Через тернии - к звездам: 10 необычных профессий голливудских знаменитостей

Добавил infox 1 день назад
0 15
Вы никогда не задумывались, кем были Анджелина Джоли, Брэд Питт или Вупи Голдберг до того, как стать голливудскими знаменитостями?
По теме:
Работа над ошибками: 6 советов, как исправить катастрофическое окрашивание волос
Написал infox 2 дня назад
Совсем не "ку-ку": 5 самых распространенных заблуждений о биполярном расстройстве
Написал infox 3 дня назад