Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Ириски, карамель и сахарная вата: самые "сладкие" тенденции в окрашивании волос этим летом

Добавил infox 2 года назад
0 2114

Если дело касается современных тенденций в окрашивании волос, то выражение "Постоянство – признак мастерства" к этому не имеет никакого отношения. Каждый год в моду входят все новые и новые технологии и методики придания волосам замысловатых цветов и оттенков. И если год назад в моде был балаяж, то сейчас ему на смену приходят абсолютно незнакомые термины, например, блоранж.

Этим летом стилисты по волосам рекомендуют отказаться от четких переходов от одного цвета к другому (как при омбре) и обратить внимание на мягкие, даже размытые оттенки. Особенно популярны будут розовые и блондинистые. Давайте разберемся получше!

КАРАМЕЛЬ "ПОЦЕЛОВАЛА" КОНЦЫ

Фаворитом среди брюнеток, желающих поиграть со светлыми оттенками, станет карамельный цвет, который будет шикарно смотреться на концах волос. Он идеально подойдет в солнечный сезон и создаст ощущение, будто вы макнули волосы в банку с расплавленным сахаром.

"САХАРНАЯ ВАТА" ДЛЯ ВОЛОС

Именно такой оттенок розового будет на пике моды этим летом. И не путайте его с противным поросячьим цветом, в который самостоятельно красятся малолетние школьницы в ванной у подруги. Оттенок сахарной ваты придаст вашим волосам игривости и расслабленности, но не "перетянет" на себя акцент с основного цвета волос. Такая тенденция подойдет блондинкам, как платиновым, там и пшеничным.

БЛОРАНЖ

Этот вид окрашивания происходит от слияния слов blond и orange, и, как можно догадаться по названию, данный оттенок сочетает в себе нотки блонда и оранжевого цвета. Уверены, он станет одним из самых популярных в этом году: ведь, согласитесь, выглядит оттенок эффектно!

БЛОНД ЦВЕТА ИРИСКИ

Теплый, слегка темноватый блонд цвета ириски будет одним из фаворитов этого лета, а заодно и осени. Так называемый оттенок babylights подходит практически всем блондинкам. Между тем, если у вас темные волосы, он станет отличным способом избавления от нежелательного медного или оранжевого тона.

НИМБ НА ВОЛОСАХ

Замечательный способ "освежить" лицо, но при этом не трогать все волосы – это сделать так называемый нимб. Более светлый оттенок используемся только на тех локонах, которые прилегают к лицу. Таким образом, создается эффект свечения.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 8 месяцев назад
0 2264
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 8 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 8 месяцев назад