Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Красота – страшная сила, или 4 вещи, о которых вы должны узнать до того, как увеличить губы

Добавил infox 2 года назад
0 711

Несмотря на то, что общество негативно относится к подобному "тюнингу" и зачастую насмехается над обладательницами чрезмерно пухлых губ, женщины все равно прибегают к подобного рода вмешательствам в свою внешность. Если вы из их числа, но такая процедура станет для вас первой, наши советы обязательны к прочтению!

Врачи, занимающиеся инъекционной косметологией, сходятся во мнении, что прежде чем увеличивать губы, нужно сходить на консультацию хотя бы к двум-трем специалистам. Необходимо обсудить с ними ваши желания и ожидания, убедиться в наличие необходимых знаний и умений, а также  сертификатов. Не бойтесь задавать вопросы! После подобных встреч вы сможете выбрать понравившегося вам врача.

Узнайте все о препарате

На консультации у врачей необходимо узнать, какие конкретно филлеры они используют для увеличения губ. Главное, чтобы они были одобрены к использованию американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), которое регулирует применение медицинских приборов и препаратов. Если такого разрешения нет, сразу же уходите!

Кроме того уточните характеристики того или иного продукта. Например, филлеры Juvederm Ultra подойдут тем, кто хочет значительно увеличить размер своих губ, а Juvederm Volbella - для тех, кто планирует лишь улучшить существующий контур. Исходя из ваших желаний, специалист подберет те филлеры, которые подойдут именно вам.

Подумайте о результатах и последствиях

То, сколько будет держаться результат, во многом зависит от вводимого филлера. Новейшие препараты дают гарантию до года, однако все индивидуально. В среднем пухлость губ после вмешательства сохраняется от трех до девяти месяцев.

В то же время не стоит забывать, что результат вам может не понравится. Причем здесь главную роль играет не эстетический вопрос, а медицинский. Филлер может повести себя крайне неожиданно, например, "скатиться" в одну сторону или даже затвердеть. В этом случае придется обращаться вновь к специалисту, который введет вам гиалуронидаз – препарат, который полностью растворит филлер. При особо "запущенных" случаях вам может грозить хирургическое вмешательство.

Расскажите врачу о своем здоровье

Несмотря на то, что сейчас увеличение губ уже не считается какой-то особенно трудной процедурой, врачу, который будет делать вам инъекцию, необходимо рассказать о своем здоровье. В первую очередь – о проблемах с кожей в районе губ или на самих губах.

В частности, специалиста необходимо поставить в известность о том, что вы периодически страдаете герпесом. Почему? Потому что после увеличения губ возникновение герпеса – довольно частое явление, чему виной микроповреждения кожи и нарушение ее защитного барьера. Скорее всего вам порекомендуют профилактический курс терапии противовирусными препаратами.

Не ждите немедленного результата

Стоит помнить, что после инъекции губы могут выглядеть более пухлыми, чем вам хотелось бы. Не стоит бить тревогу и обвинять врача в том, что он переусердствовал, и теперь вы похожи на "уточку". Во время виноват отек.

Посудите сами: губы являются одним из самых чувствительных мест на вашем теле, и манипуляции с ними, особенно – инъекционные, в любом случае дадут свои результаты. Правда, сначала они будет гипертрофированными, но через несколько дней все придет в норму. Губы приобретут тот размер, который вы обговаривали со специалистом. При сильном отеке к губам можно приложить кубик льда.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 6 месяцев назад
0 1601
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 6 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 6 месяцев назад