Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Вот это ж...! 5 вещей, которые сделают вашу попу еще более аппетитной

Добавил infox 2 года назад
0 2771

Женщина хочет быть красивой всегда! Особенно – весной, когда все вокруг расцветает и наполняется яркими красками. Именно в это время года представительницы прекрасного пола все чаще начинают задавать своим мужчинам вопросы: "Как я тебе в этом платье?", "Эта юбка меня не полнит?", "Моя попа не слишком толстая в таких джинсах?".

Именно о попе, ее размере и форме женщины думают и спрашивают чаще всего. И ведь не зря! Как выяснили ученые, симпатичная "пятая точка" делает ее обладательницу еще более привлекательной для противоположного пола. О том, как сделать свою попу аппетитнее при помощи обычных вещей, мы вам сейчас и расскажем.

ВЕЩЬ №1. Правильные джинсы

Каждая женщина знает, как нелегко найти "свою" пару джинсов: то фасон не тот, то цвет не подходит, то задние карманы неудачно расположены, то талия слишком низкая, то слишком высокая… Не угодить! Между тем джинсы именно с высокой посадкой (заметьте, не завышенной!), на пуговицах и из стейчевой ткани как нельзя лучше подходят для придания вашей попе аппетитной формы.

Как это происходит? Высокая посадка джинсов в этом случае действует на манер корсета: она подтягивает все лишнее на животе и делают вашу талию значительно уже, в то время как "пятая точка" за счет ткани-стрейч как будто приподнимается и приобретает круглую форму.

ВЕЩЬ №2. Юбка-годе

Что такое годе? Спросите своих мам и бабушек! В период острого советского дефицита все самые красивые наряды всегда шили у портних, и именно они ввели в обиход столь диковинное для того времени слово. Если коротко, то юбка-годе – это нечто среднее между классической юбкой-карандаш и расклешенной юбкой: ее верх плотно сидит на бедрах, а низ расходится воланами.

Именно за счет своего удачного строения этот предмет одежды очень выгодно подчеркивает "пятую точку" ее обладательницы. Форма юбки притягивает взгляд к нужному месту, тогда как ноги и талия, которые могут не отличаться идеальным строением, скрыты под тканью.

ВЕЩЬ №3. Спортивные лосины

Компании, занимающиеся производством спортивной одежды и экипировки, что называется, "собаку съели" на том, как сделать вашу попу визуально более упругой и подтянутой. Для создания одежды они используют самые современные технологии, которые превратят даже унылую "пятую точку" во вполне неплохой экземпляр.

Для этого достаточно надеть специальные лосины, которые имеют так называемый эффект пуш-ап. Иногда кажется, что девиз подобных компаний звучит примерно так: "Поднимем с колен не только вашу грудь, но и задницу!".

ВЕЩЬ №4. Корсет

Незаменимая вещь для всех модниц, мнящих свою попу недостаточно идеальной. Правда, не стоит думать, что мы говорим про классический корсет, где есть специальные косточки для поддержки, атласные ленты и ажурные вставки. Нет, сейчас речь идет о так называемых поясах-корсетах. Они похожи на очень широкие кожаные ремни и надеваются поверх одежды (например, футболки или платья).

Как и в примере с джинсами (см. пункт №1), корсет визуально уменьшает талию, за счет чего попа выглядит более округлой. Не зря во времена кринолинов и несчетного количества подъюбников королевские особы заставляли своих служанок затягивать корсеты как можно сильнее!

ВЕЩЬ №5. Корректирующее белье

О, этот волшебный предмет женского гардероба! Он и грудь поднимет, а живот скроет, и попу подтянет… Да так, что ни один мужчина не догадается, что у вас под платьем происходит целая спецоперация по усовершенствованию тела. Кстати, специальные трусы, так сказать, по корректированию филейной зоны пришли к нам из Бразилии, где в женщине ценятся внушительные формы. Дамы, которые не могли похвастаться такими, и придумали делать накладки на нижнее белье, увеличивающие объемы в нужном для них месте.

Если у вас есть подобные проблемы, не стесняйтесь и отправляйтесь в специализированный магазин. Консультант поможет подобрать вам правильное белье, надев которое вы будете выглядеть, может, не как Ким Кардашьян, но не хуже Дженифер Лопес!

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 8 месяцев назад
0 2264
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 8 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 8 месяцев назад