Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Вот это ж…! 5 профессиональных советов по "строительству" идеальной пятой точки

Добавил infox 1 год назад
0 783

Последние несколько лет в Интернете все больше усиливается идеализация подтянутой и упругой попы. Многие девочки, девушки и женщины мечтают превратить свою пятую точку если не в орех, то хотя бы в его подобие. Ради этого они штудируют видеоролики на Youtube, ходят на персональные тренировки в спортзале и сидят на белковых диетах.

Однако не все так просто, и очень часто страждущие красивого тела совершают ошибки на пути его построения, уверены профессиональные тренеры. Они дали несколько советов, которые при правильном подходе должны помочь обрести красивую и подтянутую попу, которой позавидует даже Ким Кардашьян.

СОВЕТ №1. Хотите увеличить объем попы? Попрощайтесь с беговой дорожкой.

Кардиотренировки – не лучшее решение для "строительства" объемной (не путать с жирной!) попы. Если вы будете длительно бегать на беговой дорожке, да еще и с уклоном, это приведет к неминуемой потере мышечной массы. Особенно это касается тех, кто сидит на диете и ограничивает себя в продуктах, содержащих белок, например, в курином мясе и говядине.

По мнению тренеров, чтобы этого избежать, нужно начать принимать аминокислоты и забыть про беговую дорожку. Предпочтение стоит отдавать силовым, а не кардиотренировкам: именно они помогут нарастить мышечную массу на вашей пятой точке, а не сжечь ее вместе с жиром.

СОВЕТ №2. Миксуйте тренировки

Чтобы превратить свои ягодицы в идеальные, специалисты рекомендуют миксовать два типа тренировок – малоповторку и многоповторку. Начинать следует с классических упражнений (становой тяги, приседаний и выпадов) с использованием большого веса и небольшого количества повторов (около трех-шести). Затем нужно переходить к более легким весам, но делать уже в разы больше повторов (около 12-30-ти).

Все дело в том, что ваши ягодицы представляют собой сочетание медленно и быстро сокращающихся мышечных групп. Быстро сокращающиеся мышцы реагируют и лучше адаптируются к более тяжелым весам и малым количества повторов, а медленно сокращающиеся мышечные волокна – наоборот.

СОВЕТ №3. Не забывайте про бедра

Профессиональные тренеры отмечают, что многие при "строительстве" красивой попы отдают предпочтения упражнениям лишь на ягодицы, забывая при этом про бедра. Делать этого не следует, потому что их прокачка прямым образом влияет на внешний вид всей пятой точки.

Для этого следует делать такие упражнения, как "Доброе утро" (Google в помощь!) и становую тягу на прямых ногах. Старайтесь делать небольшое количество подходов при большом весе.

СОВЕТ №4. Не делайте большие передышки между упражнениями

Многие из тех, кто тренируется в спортзале, грешат тем, что между подходами проверяют свои смартфоны. Иногда такие проверки затягивают на 5-10 минут. И это большая ошибка! Профессионалы уверены, что время отдыха не должно превышать одной минуты между подходами, иначе частота пульса падает, и тело начинает "отдыхать".

Особенно это касается последних подходов, когда силы на пределе и хочется дать организму отдохнуть. Запомните, вы должны бороться, иначе результат тренировки будет хуже ожидаемого. Еще Арнольд Шварценеггер говорил, что первым сдается дух, а не тело. Так что не ленитесь!

СОВЕТ №5. Убедитесь, что вы прогрессирует с весами

Чтобы добиться прогресса в росте мышц, вы должны увеличивать нагрузку на них. Тренеры рекомендуют каждые 2-4 недели понемногу увеличивать веса, которые вы поднимаете. Таким образом, вы избежите травм.

Лучшим индикатором ваших тренировок является боль в мышцах на следующий день. Это признак того, что вы работаете успешно и мышцы не успевают привыкать к тем весам, которые вы поднимаете. Однако стоит подчеркнуть, что боль должна быть слабой. Сильная боль свидетельствует о том, что вы перенапряглись, а это не есть хорошо для организма.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 8 месяцев назад
0 2264
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 8 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 8 месяцев назад