Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

"Ты не боишься перекачаться?", или 7 фраз, которые коробят всех фитоняшек

Добавил infox 1 год назад
0 1515

В последнее время стало очень модно следить за своей фигурой: правильно питаться и ходить в тренажерный зал. И это радует! Однако не радует тот факт, что всегда найдутся люди, которые захотят высказать свое мнение относительно внешнего вида, питания и поведения. И вот топ-7 фраз, которые раздражают всех фитоняшек.

ФРАЗА №1. "Забей на спортзал, и пойдем выпьем!"

Во-первых, подобная фраза означает, что сказавшего ее человека совершенно не заботят увлечения его оппонента. Во главу стола он ставит свои желания, которые нужно выполнять в ущерб другим. Во-вторых, выработать волю регулярно посещать тренировки – очень сложно, поэтому велика вероятность, что человек "сорвется" даже ради пустяковой причины.

ФРАЗА №2. "Ты не боишься перекачаться?"

Что значит "перекачаться"? Нарастить мышцы и стать похожей на Арнольда Шварценеггера в юбке в его лучшие годы? Этого невозможно достичь без изнуряющих многочасовых тренировок каждый день и – что главное! – приема специальных препаратов. Так что регулярный поход на фитнес не сделает никакую женщину мужчиной.

ФРАЗА №3. "У тебя, наверное, полно времени на спортзал, а я очень занятой человек"

Помните выражение: кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины? Эти слова как нельзя лучше подходят к этой ситуации. Если у человека есть цель, он будет искать возможность достичь ее: начнет тренироваться дома, станет посещать спортзал после работы, займется утренними пробежками… Главное – желание!

ФРАЗА №4. "Мужчины не любят накаченных женщин!"

Обычно такими фразами "бросаются" женщины, причем большинство из них никогда не следили за своими фигурами, а любимой едой у них является салат с майонезом и булка с заварным кремом. Между тем мужчины любят разных женщин: и тех, у кого рыхлое тело, и тех, у кого оно спортивное и подтянутое. Кстати, последних все же предпочитают больше.

ФРАЗА №5. "Поднимать тяжести – очень вредно для женского здоровья"

Существует миф, согласно которому все женщины, которые ходят в тренажерный зал, обязательно поднимают там штангу своего веса. Это полная чушь! Силовые тренировки могут быть разными в зависимости от поставленных целей, и если они выполняются в правильной технике, никакого вреда здоровью быть не может.

ФРАЗА №6. "Я не могу отказать себе в любимой еде"

Существует еще один миф, согласно которому любительницы спортзалов ограничивают себя в еде, питаются исключительно курицей, творогом и огурцами. Да, если женщина хочет сбросить вес, ей нужно ответственно подходить к тому, что она ест, но если у нее хороший вес – то здесь нет никаких ограничений. Однако не стоит забывать, что любимые многими сосиски, пельмени, майонезные салаты и так далее никогда не были здоровой едой, поэтому даже далекому от спорта человеку не желательно употреблять такие продукты ежедневно.

ФРАЗА №7. "Вот бросишь свой спортзал, и тебя разнесет"

Очень часто так говорят те, кто завидует. Завидует силе воли, красивому телу и желанию совершенствоваться. Да, существует вероятность того, что человек, как говорится, "перегорит" и больше не захочет регулярно тренироваться. Однако при правильном и сбалансированном питании его фигура не сильно испортится без регулярных тренировок.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 6 месяцев назад
0 1554
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 6 месяцев назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 6 месяцев назад