Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

О чем молчит парикмахер: 10 вещей, о которых вам не расскажет ни один мастер по волосам

Добавил infox 10 месяцев назад
0 343

Найти своего мастера по волосам так же тяжело, как гинеколога и стоматолога. Многие женщины лишь спустя несколько десятилетий встречают того, кто может сотворить с их волосами чудеса.

Однако не стоит думать, что все парикмахеры открыты и говорят правду, у всех них есть свои маленькие тайны.

* Если клиент был груб/ неприветлив /заносчив /недоброжелателен, будьте уверены – мы обсудим это за его спиной.

* Если у вас сухие и окрашенные волосы, это не значит, что при мытье головы мы будем использовать кондиционер для сухих и окрашенных волос. Мы возьмем первое, что подвернется под руку, ведь в большинстве случаев это одно и то же средство, просто разлитое на заводе по разным тюбикам.

* Иногда мы врем, что в дневное время не сможем вас принять, так как нет свободных мест. На самом деле, мы выделяем для себя хотя бы один свободный часик, чтобы спокойно пообедать.

* Когда мы возвращаемся домой после смены, то находим чужие волосы даже в самых странных местах, например, в лифчике или в колготках.

* Если мы предлагаем вам попробовать продукт, знайте – нам платят за то, чтобы вы его купили. Да, это неприятно осознавать, но нам тоже хочется кушать.

* Мы бесплатно стрижем и красим некоторых членов своей семьи или друзей, но делаем это без особого энтузиазма.

* Когда мы выходим к стойке регистрации и видим клиента с ужасным состоянием волос, то про себя молимся, чтобы он был записан к кому-то другому.

* Хуже всего – стричь детей. Они кричат, плачут, брыкаются и иногда даже кусаются. Те, кто идет добровольно в детские мастера, - очень терпеливые люди!

* Мы не покупаем журналы для чтения: все они были оставлены предыдущими клиентами. Вот почему в салонах вам так часто попадается журнал "Космополитан", выпущенный два года назад.

* Если вы не знаете, чем точно вас покрасили в прошлый поход к парикмахеру, будьте уверены, такого же цвета вы не получите никогда. Да, мы мастера, но не волшебники. Так что просите рецепт своего окрашивания и приходите с ним в следующий раз.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 1 месяц назад
0 224
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 1 месяц назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 1 месяц назад