Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Ногами вперед: 3 самых модных вида обуви в этом сезоне

Добавил infox 4 месяца назад
0 129

Главным обувным трендом этого лета стало удобство. Никаких шпилек и натирающих ремешков, легкость в одевании и комфорт при ношении – это основные требования, которые предъявляют модницы со всего мира к обуви этим летом.

Мы составили подборку из пяти самых популярных видов обуви, чтобы вы не потерялись во всем многообразии представленной в магазинах продукции и приковывали взгляды завистниц.

МЮЛИ

Мюли – обувь наши мам и бабушек. Изначально это были босоножки на устойчивом каблуке с открытым задником. Правда, в последнее время дизайнеры начали "играть" с их внешним видом, однако основной стиль сохранился неизменным.

В чем же преимущество такой обуви? Конечно же, в красоте и удобстве. Их обладательницам не нужно нагибаться, чтобы застегнуть ремешки или помогать "ложечкой" сесть на ступню. Ноги сами "скользят" в мюли, благодаря высокому устойчивому каблуку, который делает ноги визуально стройнее и изящнее.

БАБУШИ

Забавное название, правда? У этой обуви и вид соответствующий – они напоминают обычные домашние тапочки. Бабуши появились в Марокко и представляли собой кожаные туфли без пятки на плоской подошве и с узким носом. Изначально они предназначались для домашней носки, однако позднее стали популярны в Европе, где их начали надевать на улицу.

В наше время бабуши получили второй шанс на жизнь благодаря дизайнерам Gucci, которые буквально "взорвали" мир моды, выпустив коллекцию такой обуви. Теперь бабуши являются чуть ли не одним из самых желанных приобретений всех модниц. Что уж говорить, если их начали выпускать с меховыми стельками, чтобы ходить в холодное время года…

"УРОДЛИВЫЕ" КРОССОВКИ

Этот вид обуви как нельзя лучше подходит под выражение "чем дурнее – тем моднее". Причем слово "уродливый" закрепилось за этими кроссовками настолько прочно, что стало чуть ли не именем нарицательным. Спросите любую модницу про ugly sneakers и услышите поток восторженных комплиментов в их адрес и сожалений о невозможности купить подобную обувь в люксовых бутиках, так как все уже распродано.

Если же вы до сих пор так и не поняли, что это за диковинка, просто представьте себе кроссовки с мощной подошвой, которая больше напоминает гусеничный трактор. Причем их внешний вид совершенно не смущает модниц, поэтому они носят их с легкими платьями, мини-юбками и короткими шортами. Если вам не занимать смелости, то эта обувь точно для вас!

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 2 недели назад
0 90
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 2 недели назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 2 недели назад