Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Тренды-2018: предметы гардероба, которые скоро станут хитами

Добавил infox 4 недели назад
0 61

Каждый сезон в моду входят все новые (а иногда и хорошо забытые старые) вещи, чтобы через полгода опять кануть в лету. Однако если вы следите за трендами и стараетесь не отставать от современных веяний, наш рейтинг хитовых предметов гардероба будет как нельзя кстати.

КОШЕЛЕК НА ШЕЕ

Привет, туристический и рыночный шик 90-х годов! Именно оттуда пошла "мода" (если это можно так назвать) вешать на шею синтетический кармашек на тонкой длинной веревке. Именно так носили паспорта болельщиков футбольные фанаты на прошедшем в России чемпионате мира. А что? Удобно, безопасно и руки свободны – таковы были главные постулаты тех, кто любил данный аксессуар.

Видимо, модники со всего мира решили, что поясные сумки и рюкзаки уже давно не в тренде, а хайпа хочется, поэтому покопались в истории и выудили оттуда данный аксессуар. Кстати, носить его можно с чем угодно – как со спортивными штанами, так и с мини-юбкой. Главное здесь – целостность образа и умение совмещать несовместимое.

АВОСЬКА

Да-да, речь идет именно о той самой плетеной сумке, которая была так популярна в советское время. Ее время прошло, когда магазины заполнили обычные полиэтиленовые пакеты и отпала нужда носить с собой эту хозяйственную принадлежность.

Между тем, как мы помним, мода циклична, вот и авоська совсем скоро обретет второе рождение. Правда, если раньше она имела исключительно утилитарное назначение, то сейчас будет носить скорее декоративный характер. Модницы со всего мира уже начали ее использовать как стильный аксессуар, причем кладут они в нее не продукты, как раньше, а клатчи (сумки без ручек).

БОЛО

Боло – это ковбойский галстук, который выглядит как кожаный или синтетический шнурок, перекинутый через шею и закрепленный зажимом или узлом. Обычно его носят поверх обычной рубашки, плотно затянув у шеи таким образом, чтобы ворот был закрыт.

Стилисты со всего мира уверены, что данный аксессуар отлично приживется в рядах модников и будет не менее популярным, чем чокер, который можно было встретить на шее у каждой второй девушки. Кстати, модные дома уже взяли на вооружение эту идею, например, осенью Louis Vuitton запустит в продажу галстуки-боло.

ТАЙ-ДАЙ

Этот принт начал завоевывать популярность модников еще в прошлом году, однако только сейчас стал по-настоящему трендовым. Тай-дай (tie dye) – это своеобразная техника окрашивания ткани, зародившаяся на востоке и означающая "скрути и покрась". В свое время в моду ее ввели хиппи – любители всего яркого и психоделического.

Кстати, сделать футболку или платье в стиле "тай-дай" можно, не выходя из дома. Для этого вам понадобятся яркие краски и растущие из правильного места руки, а также много креатива. Подробные инструкции можно с легкостью найти на просторах Интернета.

ВЕЛОСИПЕДКИ

Вы не ошибетесь, если сразу представите себе короткие, облегающие шорты, разработанные для занятий спортом. Как и некоторые предметы гардероба, о которых мы написали выше, в этой году они снова обретают вторую жизнь. И если раньше велосипедки были носили исключительно спортивный характер, то сейчас, наоборот, - повседневный.

В моду данный вид одежды ввела Ким Кардашьян, чей муж певец и дизайнер Канье Уэст выпустил коллекцию одежды, в которой оказались и велосипедки. Причем светская львица не стала носить их с кроссовками, а надела под них шпильки. Сначала модный мир не оценил подобный ход, однако сейчас в соцсетях можно увидеть все больше и больше подражательниц голливудской звезды.

Новый пост

Не с иголочки: 3 фатальные ошибки, которые испортят ваш внешний вид

Добавил infox 8 часов назад
0 5
Дьявол кроется в деталях, помните? Зачастую мы забываем об этом, надевая ботинки, которые не мыли месяц, брюки, которые не сходятся на талии, или нижнее белье, которое предательски выглядывает из-под джинсов. Пара-тройка подобных промахов – и вас записывают в отряд нерях.
По теме:
Через тернии - к звездам: 10 необычных профессий голливудских знаменитостей
Написал infox 4 дня назад
Работа над ошибками: 6 советов, как исправить катастрофическое окрашивание волос
Написал infox 5 дней назад