Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Настоящая ведьма: 10 причин, почему Дженнифер Лопес в свои 49 лет выглядит вдвое моложе

Добавил infox 4 месяца назад
0 281

При одном взгляде на 49-летнюю Дженнифер Лопес возникает всего один вопрос: "Как ей это удается?". Неужели голливудская знаменитость узнала рецепт вечной молодости? Или она пьет кровь девственниц и принимает ванны из молока единорогов?

Певица, актриса, продюсер и мать двоих детей выглядит не просто прекрасно, а потрясающе! Подтянутая фигура, шесть кубиков пресса на животе, густые здоровые волосы, сияющая кожа – как она, черт возьми, это делает? Между тем никаких волшебных таблеток Дженнифер не принимает, все дело – в силе воле и кое-каких секретах.

ПРИЧИНА №1. Она никогда не пропускает тренировки

Ни Рождество, ни дни рождения, ни День благодарения – ничто не способно заставить Дженнифер пропустить тренировку. Она, как стойкий оловянный солдатик из сказки Ганса Христиана Андерсена, всегда найдет дорогу в спортзал.

Помимо этого артистка предпочитает тренироваться рано утром. По ее словам, это дает ей прилив сил на весь день и заряжает энергией. Кстати, голливудскую знаменитость тренируют сразу два тренера: один – в Нью-Йорке, другой – в Лос-Анджелесе. "Мне нравится баланс, который они оба мне дают. У них два совершенно разных подхода", - заявляет Лопес.

ПРИЧИНА №2. Она никогда не употребляет эти три продукта

Мы все знаем, что алкоголь, кофеин и курение крайне негативно отражаются на нашем внешнем виде, однако все равно продолжаем употреблять хотя бы два из этих видов продуктов. А вот Дженнифер уже давно исключила их из своего рациона.

"Я не пью, не курю и не употребляю кофеин. Это действительно разрушает вашу кожу, когда вы становитесь старше", - признается певица. По ее словам, такой "диеты" она придерживается уже несколько лет.

ПРИЧИНА №3. Она много спит

"Совет номер один – всегда высыпаться", - заявляет артистка. Она признается, что идеальным для нее является сон в течение девяти-десяти часов, минимум – восемь часов. В противном случае она чувствует себя разбитой и подавленной.

Кстати, Дженнифер уже много лет не изменяет своей привычке спать исключительно на белом постельном белье. Возможно, это тоже оказывает влияние на качество сна. Стоит отметить, что певица вообще обожает белый цвет и во время гастролей настаивает, чтобы вещи в ее гримерке были только белого цвета.

ПРИЧИНА №4. Она никогда не загорает

Не секрет, что ультрафиолетовые лучи разрушают коллагеновые и эластические волокна в коже, вызывая преждевременное старение. Именно поэтому Лопес всеми возможными способами избегает воздействия на нее прямых солнечных лучей.

"Я твердо верю в SPF. Я стараюсь не оставаться на солнце слишком долго", - подчеркивает актриса. Кстати, смуглая кожа дана ей от природы, поэтому в сильном загаре Дженнифер никогда не нуждалась.

ПРИЧИНА №5. Она "молится" на гликолевую кислоту и увлажняющий крем

Гликолевая кислота для ухода за лицом работает как химический эксфолиант, растворяя мертвые клетки и мягко шлифуя кожу. Она ускоряет обновление клеток, делает кожу более упругой, яркой и свежей. Поэтому неудивительно, что Дженнифер является ярой поклонницей гликолевого пилинга.

Кроме того она всегда старается увлажнять кожу. На просторах Интернета даже гуляли слухи, что артистка мажет все тело исключительно кремом La Mer, баночка которого стоит более $250. Однако в одном из интервью Лопес опровергла эту информацию и заявила, что покупает увлажняющий крем в сети бюджетных супермаркетом.

ПРИЧИНА №6. Она есть много белка

Дженнифер как-то призналась, что питает безумную любовь к сладостям, однако вместо них налегает на белок. Именно он является главным инструментом на пути к красивому и рельефному телу, которым так гордиться артистка.

"Белок – это мое. Он наполняет меня силами и держит сытой очень долго. Это отличное мышечное топливо", - заявляет Лопес. Глядя на ее четкий пресс и подтянутые ягодицы, понимаешь, что она не врет.

ПРИЧИНА №7. Она медитирует каждый день

Дженнифер начала медитировать в 2015 году, когда ей приходилось одновременно совмещать работу актрисы, певицы и предпринимателя. Так, по собственному признанию, она справлялась со стрессом, находила ответы на важные вопросы и предавалась единению с самой собой.

Сейчас Лопес медитирует по 20 минут каждое утро и вечер и признается, что подобные практики прочно вошли в ее жизнь, и без них она чувствует себя опустошенной и нервной.

ПРИЧИНА №8. Она пьет больше восьми стаканов воды в день

Существует теория (которую, кстати, регулярно опровергают), что человек должен выпивать минимум восемь стаканов чистой воды в день. Таким образом он нормализует обмен веществ и очищает организм. Дженнифер уже давно придерживается подобного правила, правда, признается, что пьет больше этой нормы.

"Вода – прежде всего. Пить много воды, особенно перед тренировкой, помогает получить наилучший результат", - заявляет певица. Она признается, что у нее под рукой всегда есть бутылка с чистой водой.

ПРИЧИНА №9. Она ест много зелени

Лопес придерживается простой диеты: помимо большого количества белка она есть много необработанной зелени, то есть свежей.

"Мы едим много зеленых овощей, спаржу, брюссельскую капусту, брокколи и капусту. Я люблю готовить, особенно – пуэрто-риканские блюда, потому что выросла на них. Их готовила еще моя мама", - отмечает артистка.

ПРИЧИНА №10. Она всегда смывает макияж

Любовь Дженнифер к чистой воде проявляется не только ее употреблением внутрь. Артистка признается, что очень следит за состоянием своей кожи, поэтому всегда смывает макияж перед сном. Даже если крайне устала после концерта или пришла домой очень поздно, она всегда смывает макияж.

Кроме того Лопес прибегает к водным процедурам и после физической активности. "Я всегда, всегда умываюсь после тренировки. Это помогает держать поры чистыми, а кожу – здоровой", - подчеркивает она.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 1 месяц назад
0 224
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 1 месяц назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 1 месяц назад