Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Не с иголочки: 3 фатальные ошибки, которые испортят ваш внешний вид

Добавил infox 3 месяца назад
0 89

Дьявол кроется в деталях, помните? Зачастую мы забываем об этом, надевая ботинки, которые не мыли месяц, брюки, которые не сходятся на талии, или нижнее белье, которое предательски выглядывает из-под джинсов. Пара-тройка подобных промахов – и вас записывают в отряд нерях.

ОШИБКА №1. Выглядывающее нижнее белье

Какой бы красивой ни была одежда, сколько бы она ни стоила, неправильно подобранное белье способно испортить все впечатление от общего внешнего вида. К сожалению, подобными ошибками грешит большинство женщин, и, что самое неприятное, они об этом даже не задумываются.

Взять хотя бы одежду, сшитую из белых тканей. Какое нижнее белье надевают под нее чаще всего? "Конечно, белое", - ответите вы. И это будет огромной ошибкой! Хуже белого бюстгальтера, проглядывающего сквозь белую блузку, могут быть лишь белые трусы, зазывно просматривающиеся через юбку или платье. Правильным вариантом здесь является только телесное белье. И никак иначе!

Или взять бретельки бюстгальтера, которые так и норовят "вылезти наружу", особенно – в теплое время года, когда многие женщины носят топы и сарафаны на тонких лямках. Хорошо, если на них надето белье телесного цвета (о котором мы только что говорили), но обычно это куда более веселые расцветки. Если вы хотите выглядеть гармонично и стильно, надевайте под одежду с лямками бюстгальтеры без бретелек (даже силиконовых!). Поверьте, сейчас превеликое множество подобного нижнего белья для любого типа груди.

ОШИБКА №2. Одежда не по размеру

В шкафу практически каждой женщины есть стопочка (а иногда и целая полка), где лежит одежда, которую она не носит. Обычно это платья, джинсы и блузки, которые были куплены в порыве шопоголизма на размер или два меньше и отправлены в гардероб с надеждой надеть их в ближайшем будущем, ведь "с понедельника я худею".

Однако, как показывает практика, одежда на этой полке так и остается лежать нетронутой, лишь пополняя свои ряды "новичками". Правда, некоторые все-таки умудряются надевать ее, немного похудев, но выглядит это, честно говоря, не очень. Через пояс штанов вываливается "спасательный круг", который нарос на боках и животе, а сквозь футболки и блузки видны складки жира. Стилисты называют это эффектом "маффина".

Лучше всего в данном случае провести полную ревизию своего гардероба и очистить его от вещей, которые хотя бы немного подчеркивают недостатки фигуры. Попросите кого-нибудь сфотографировать вас сзади, чтобы увидеть, как вещи сидят со спины. Всю одежду, которая не подошла, немедленно отдайте по друзьям и знакомым, а себе выбирайте только ту, что скрывает недостатки, например, джинсы с завышенной талией или кофты из свободных материалов.

ОШИБКА №3. Неопрятный внешний вид

Главная героиня фильма "Москва слезам не верит" признавалась подруге, что терпеть не может грязную обувь. Помните ее презрительный взгляд, который она бросила на нечищеные ботинки своего спутника в электричке? Конечно, потом они полюбили друг друга, но первое впечатление от собеседника уже было сложено, и оно было не в его пользу.

Вместе с тем, психологи уверяют, что неопрятный внешний вид человека, даже если он хороший специалист (и пришел на собеседование) или чуткий собеседник (и пригласил вас на первое свидание), может оттолкнуть сильно оттолкнуть от него окружающих. Даже если в последствии окажется, что это был разовый промах, о грязных ботинках или испачканной рубашке будут помнить очень долго.

Именно поэтому стилисты рекомендуют следить не столько за тем, какую дорогую одежду или обувь вы покупайте, сколько за их состоянием и внешним видом. Перед встречей отгладьте рубашку и натрите туфли, отпарьте пальто и почистите ногти – все это сыграет вам только на руку и произведет на окружающих приятное впечатление.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 1 месяц назад
0 224
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 1 месяц назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 1 месяц назад