Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Чужие здесь не ходят: двух пингвинов-геев выгнали из зоопарка

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 759

Оказывается, гомосексуальные связи характерны не только для людей, но встречаются и среди животных. Недавно двух королевских пингвинов вывезли из Берлинского зоопарка в Германии из-за того, что они не проявляли никакого интереса к самкам. Птиц отправили в Гамбургский зоосад, где подселили к такой же гомосексуальной паре и другим самцам.

«Как мы поняли, они геи и не будут размножаться, потому что вместо ухаживаний за самками занимаются друг другом», — сказала представитель Берлинского парка Кристиан Райсс.

Королевские пингвины часто демонстрируют гомосексуальное поведение в неволе. Такой однополой парой были Рой и Сайлоу, обитающие в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка. Птицы прожили вместе шесть лет и вырастили птенца по имени Танго, который вылупился из оплодотворенного яйца, подложенного пингвинам работниками зоопарка.

В ноябре 2014-го жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, что и заставило ее расстаться с питомцем. Женщину насторожило, что Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой.

 

Новый пост

Не с иголочки: 3 фатальные ошибки, которые испортят ваш внешний вид

Добавил infox 10 часов назад
0 6
Дьявол кроется в деталях, помните? Зачастую мы забываем об этом, надевая ботинки, которые не мыли месяц, брюки, которые не сходятся на талии, или нижнее белье, которое предательски выглядывает из-под джинсов. Пара-тройка подобных промахов – и вас записывают в отряд нерях.
По теме:
Через тернии - к звездам: 10 необычных профессий голливудских знаменитостей
Написал infox 4 дня назад
Работа над ошибками: 6 советов, как исправить катастрофическое окрашивание волос
Написал infox 5 дней назад