Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Туда-сюда-обратно: 5 простых советов, как пользоваться смазкой и сделать секс с ней незабываемым

Добавил infox 9 месяцев назад
0 402

Существует миф, что смазка нужна или парам, предпочитающим анальный секс, или женщинам в возрасте, у которых природная смазка уже не выделяется. К счастью, это далеко не так, однако люди до сих пор в это верят и обходят лубриканты стороной.

Между тем медики заявляют, что интимные смазки очень важны для безопасного секса: они снижают риск разрывов и травм как во время анального секса, так и во время традиционного, но с элементами грубой силы. Мы собрали несколько ценных советов, как правильно использовать лубрикант и каким образом он может усилить сексуальные впечатления.

Что такое смазка?

Интимная смазка – это продукт, предназначенный для устранения дискомфорта и неприятных ощущений во время секса. Благодаря ей пенис становится более скользким и гладким, в связи с чем уменьшается трение и процесс приносит больше приятных ощущений. Кроме того применение лубриканта увеличивает чувствительность пениса при сексе с презервативом. Другими словами, он добавляет масло в колесо любви.

Зачем использовать смазку?

Это может показаться глупостью, но она нужна именно для увеличения смазки. Ведь объем вырабатывания естественной смазки у женщин зависит от их гормонального фона и варьируются в зависимости от цикла, менопаузы, беременности, а также стресса, грудного вскармливания и приема некоторых лекарств (например, контрацепции). Кроме того более 30% женщин страдают от естественной сухости, даже когда они чувствуют возбуждение. И это может произойти в любом возрасте.

Когда использовать смазку?

С презервативами. Презервативы обычно смазываются, но при интенсивном и/или длительном сексе смазка высыхает, в результате чего сухой презерватив очень легко можно повредить. Поэтому стоит помнить, что презерватив эффективен только тогда, когда содержит смазку – натуральную или специально добавленную.

Для анального секса. Природой так заложено, что анус не выделяет естественную смазку. Именно поэтому крайне важно использовать лубрикант при занятии анальным сексом. Даже если вы не чувствуете необходимости в этом, отсутствие смазки во время процесса может привести к возникновению анальной трещины, которая начнет давать о себе знать только через несколько часов после полового акта.

Как использовать смазку?

Какой бы тип смазки Вы ни решили использовать, имейте в виду, что лучше всего сначала растереть ее на кончиках пальцев, а затем нанести на желаемые участки, будь то влагалище, анус, пенис, секс-игрушка, презерватив или любой другой предмет. Кстати, некоторым смазки можно и даже нужно наносить на соски партнера. Попробуйте, и вопрос "зачем?" отпадет сам собой.

Сколько смазки нужно использовать?

Нет общего правила, сколько смазки вы должны использовать во время секса. Это просто зависит от естественного уровня смазки женщины, от наличия или отсутствия презерватива, а также от вида сексуальной активности (прелюдия, массаж, анальный секс, вагинальный секс) и от конкретного продукта, который вы выбрали.

Начните с двух-трех капель и посмотрите, что произойдет: если вы удовлетворены, остановитесь на таком объеме, если нет – добавьте больше. И всегда помните, что смазка не вечна: через некоторое время ваши интимные зоны снова высохнут, поэтому вам нужно будет добавить еще лубриканта.

Меры предосторожности:

  • Проверьте смазку на аллергию. Если вы никогда раньше не пользовались подобным продуктом, нанесите его на руку и посмотрите, какая будет реакция кожи. Если в течение пяти минут ничего не изменилось, смело пользуйтесь лубрикантом. Если же появилось покраснение, лучше откажитесь от смазки.
  • Убедитесь, что смазка совместима с игрушкой. Силиконовая смазка может повредить силикон вашей сексуальной игрушки, поэтому выбирайте водную основу, чтобы обезопасить себя.
  • Убедитесь, что смазка совместима с презервативами. Запомните, что вазелин и некоторые другие масла (например, масло фундука) не совместимы с презервативами, так как делают их пористым и уменьшают защиту. Они также изменяют уровень рН ваших интимных частей, что может привести к инфекциям.
  • Запомните, что смазка – это не контрацептив. Большинство лубрикантов не содержат спермицидов, поэтому не предотвращают возникновение беременности или передачу ЗППП.

Новый пост

Давай сделаем это: как правильно говорить о своих сексуальных фантазиях

Добавил infox 1 месяц назад
0 224
Все мы помним ставшее крылатым выражение "В СССР секса не было". К счастью, те времена давным-давно канули в лету, и в нашу жизнь плотно вошла сексуальная революция. Сейчас нам не стыдно смотреть фильмы с откровенными сценами, хвастаться перед друзьями своими похождениями и даже делиться опытом ...
По теме:
Тусклая и усталая: 4 вещи, которые негативно влияют на нашу кожу
Написал infox 1 месяц назад
Не слышно, не видно: 5 простых способов замаскировать живот с помощью одежды
Написал infox 1 месяц назад