Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Похудение к Новому году. Теория заговора. Выпуск от 02.12.2018

Добавил infox 3 месяца назад
0 0 101
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

До Нового года осталось не так уж много времени. Пора покупать праздничное платье на размер меньше. Это не шутка! В новой программе мы вместе с экспертами разберем самые топовые диеты, на которых всегда худеют звезды Голливуда. Выберем для вас самую эффективную, безопасную, после которой килограммы точно не вернутся — даже после новогодних застолий.

Для начала давайте определимся: а нужно ли вам вообще худеть? Вы ведь буквально с потолка берете эти цифры — три-пять килограммов, сбросив которые вы наконец-то обретете заветные идеальные формы. Для этого нужно понять, не страдаете ли вы орторексией — болезнью правильного образа жизни. Расскажем вам, как это сделать.

Первая в списке популярных диет — белковая диета. На ней худеет добрая половина мировых звезд. И понятно почему. Количество еды не ограничено, просто ешь и худей — все как мы любим. И минус 10-15 килограммов за короткий период обеспечено. В чем же секрет этой диеты? В основе — принцип чередования чистых белковых и белково-овощных дней. Нужно приготовиться есть очень много мяса. Но подходит ли меню первобытных предков для современного человека? В чем минусы и плюсы такого питания? Узнаем у диетологов, а также у тех, кому такая диета противопоказана.

Но не только мясо основной продукт в этой диете. Есть еще один, который нужно есть каждый день. Отруби. И это для всех худеющих очень полезная находка. Это продукт, который превращает любую булочку и любой торт в продукт для похудения! Сказка, которая стала реальностью. Каким же образом отруби творят такие чудеса? Выясним это у диетологов и гастроэнтерологов.

Еще одна диета заключается в том, что вы едите очень большое количество яиц, грейпфрутов и апельсинов, а также в основном курицу с овощами и фрукты. Все просто. И вкусно. Плюс в описании этой диеты вы найдете еще один факт, который подкупит любого. Якобы диета разработана эндокринологами, отсюда такая жесткая последовательность блюд. Неужели, действительно, без эндокринологов тут не обошлось? Узнаем, как относятся к этой диете сами врачи.

Некоторые пытаются усилить действие диеты еще одним популярным в последнее время способом. Пьют воду с лимоном. Звезды не исключение. Но реально ли это помогает? Газированная вода — еще один писк моды среди напитков для похудения. Вот и японские ученые доказали: вода с газами помогает не переедать. Но не вредно ли использовать такой простой способ, чтобы худеть?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта