Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Человек и закон. Выпуск от 14.12.2018

Добавил infox 8 месяцев назад
0 0 168
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Обманутые дольщики. В 2004-м появился закон, в 2014-м привлекли страховые компании, в 2018-м приняли новый закон, чтобы не было этих пресловутых дольщиков, были бы просто покупатели квартир, а гарантом выступали бы банки. Сейчас вносятся очередные поправки, чтобы защитить людей. Но обманутых дольщиков меньше не становится. Кто-то вложил материнский капитал, кто-то военный сертификат, кто-то взял ипотеку с господдержкой. Краснодар, Красноярск, Вологда, Челябинск. Специальное расследование.

Спорт высоких достижений и мошенники с большой дороги. В самом начале зимних Олимпийских игр в Сочи, в 2014 году, на горнолыжной трассе произошло серьезное ЧП. 24-летняя Мария Комиссарова, член сборной по фристайлу, получила во время тренировки тяжелые травмы. Медики почти сразу вынесли вердикт: ни ходить, ни бегать, ни тем более кататься на лыжах больше не получится. После Олимпиады прошло четыре года, и все это время о Маше почти ничего не было слышно. Оказывается, она оказалась в водовороте криминальных событий - якобы практикующий врач с мировым именем и клиникой в Испании обещал девушке поставить ее на ноги, а оказался чистой воды шарлатаном. Специальное расследование.

Испытано на себе. Прожить один день с браслетом на ноге, под домашним арестом.

Шок недели. Анорексия у двух 14-летних девочек из Липецка. 90–60–90. Кому и зачем нужны эталоны красоты, которые и в гроб вогнать могут? Можно ли бороться с этой болезнью и как победить человеческие стереотипы?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта