Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Разрыв ДРСМД - попытка США сохранить своё господство в Европе. Владимир Оленченко

Добавил infox 10 месяцев назад
0 0 175
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/01/17/razryv-drsmd-popytka-ssha-sohranit-svoyo-gospodstvo-v-evrope-vladimir-olenchenko/
США начинают выход из договора о РСМД 2 февраля. Что за этим стоит разбирался Владимир Оленченко.

«Здесь надо разобраться, могут ли американцы пойти на такой шаг или это такой элемент игры. Есть все признаки того что американская сторона склоняется к этому решению и приняла решение. В частности признаки такого выхода это формирование бюджета США в военной части, где предусмотрены расходы на исследование РСМД. Что может произойти если американцы примут такое решение? В этом случае нужны конкретные действия с нашей стороны. Мы уже предупредили европейцев, что мы это не оставим без ответа и Европа станет заложником американских ракет», — говорит собеседник.

Эксперт отметил, что наша задача — безопасная Европа, которая обеспечивает возможность экономического и политического сотрудничества, возможность культурного обмена. Объединение усилий помогает движению вперед и отношения должны быть доверительными, американская политика в Европе направлена на разъединение России и Европы.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта