Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Беспредел ВСУ: Пьяные иностранные наемники устроили стрельбу возле бара в Счастье

Добавил infox 9 месяцев назад
0 0 189
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/01/22/bespredel-vsu-pyanye-inostrannye-naemniki-ustroili-strelbu-vozle-bara-v-schaste/
Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 30 боеприпасов. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики существенных изменений не претерпела и остается напряженной, за прошедшие сутки киевские силовики три раза нарушили режим прекращения огня.

«С позиций подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, по приказу военного преступника (полковника Василия) Зубанича обстрелам из 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия подверглись районы населенных пунктов Донецкий и Желобок», — сказал подполковник.

«По приказу командира 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, преступника (полковника Владимира) Шведюка обстрелу из 82-мм минометов подвергся район населенного пункта Раевка», — продолжил Марочко.

«Всего по территории Республики было выпущено более 30 различных боеприпасов», — уточнил он.

Пьяные иностранные наемники устроили стрельбу на одной из улиц Счастья, ни одного из них местные правоохранители не задержали.

Он отметил, что в оборонное ведомство Республики «продолжают поступать сведения о преступлениях украинских силовиков и иностранных наемников по отношению к мирному населению в зоне так называемой «операции оккупационных сил».

«Так, по информации местных жителей, вчера в городе Счастье группа людей в военной форме открыла стрельбу в воздух из пистолетов и автоматического оружия возле бара «Ланс» на улице Республиканской, 32″, – рассказал Марочко.

Полковник добавил, что, «по словам очевидцев, мужчины были в состоянии сильного алкогольного опьянения и между собой общались на английском языке».

«Прибывший на место происшествия наряд полиции ограничился банальной проверкой документов, после которой ни один из иностранцев задержан не был», – сообщил представитель Народной милиции.

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта