Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Международная платформа «Глобальные права мирных людей» вышли на след Виталия Кличко

Добавил infox 9 месяцев назад
0 0 299
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/01/24/mezhdunarodnaya-platforma-globalnye-prava-mirnyh-lyudej-vyshli-na-sled-vitaliya-klichko/

С 21 января по 25 января в Швейцарии(Давос) проходит международный экономический форум, участниками которого выступают политики и бизнесмены со всего мира.

Международная платформа "Глобальные Права Мирных Людей" не могла остаться в стороне. "Участие в уличных пикетах даёт нам возможность привлечь внимание к тем процессам, которые происходят в Украине. Члены нашей платформы - это выходцы из бывшего СССР, а сегодня они проживают в Европе и представляют такие страны как Германии, Франция, Голландия, Ирландия", - комментирует правозащитник Олег Музыка.

Активисты подготовили информационные плакаты, листовки, театральные костюмы. Они обращаются к прохожим на английском, французском, немецком, голландском и, конечно же, на русском и украинском языках.

Участники пикета вышли на след мэра Киева (Украина) Виталия Кличко. Как говорят в Одессе, не держит Кличко удар, постарался убежать с "дискуссионного ринга", а в след прокричал, что на форуме будет Петр Порошенко, вот ему задавайте вопросы.

Так это и есть "команда" Петра Порошенко?! "Сегодня мы выйдем снова на " охоту" и снова будем гнать в угол "политического ринга" политиков причастных к трагедии Украины", - комментируют активисты движения.

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта