Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Убийство ветерана войны

Добавил infox 3 недели назад
0 0 23
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю совместно с ОУР ГУ МВД России по Ставропольскому краю раскрыто разбойное нападение на ветерана Великой Отечественной войны в Андроповском районе, повлекшем ее смерть (ч. 4 ст. 162 УК РФ – разбой и ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщалось ранее, в селе Курсавке вечером 10 января текущего года неизвестные через окно проникли в домовладение одинокой пожилой женщины – ветерана Великой Отечественной войны, накрыли ее одеялом, избили по голове, похитили паспорт, деньги и скрылись. Потерпевшая была госпитализирована в больницу, где через 2 дня от полученных травм скончалась.

Все это время созданная по указанию руководителя следственного управления СК России по Ставропольскому краю Игоря Иванова следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей, криминалистов СКР и оперативников ОУР краевого главка МВД принимала исчерпывающие меры к установлению всех обстоятельств этих дерзких преступлений. В результате слаженной работы к настоящему времени удалось установить и задержать причастных к ним лиц. Ими оказались трое жителей Ростовской области 1998 и 1994 годов рождения. По оперативной информации, весной 2018 года эти молодые люди устанавливали у потерпевшей пластиковое окно и уже тогда похитили у нее денежные средства.

10 января текущего года в целях легкой наживы они вновь прибыли к одинокой пожилой женщине, жестоко избили ее, обыскали дом и похитили найденные 20 тысяч рублей.

В настоящее время следствием готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрпеление доказательств причастности к инкриминируемым им деяниям. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта