Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Более двух миллионов билетов было продано на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™

Добавил infox 2 недели назад
0 0 89
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Два с лишним миллиона билетов – именно столько к этому моменту куплено болельщиками со всего мира на матчи футбольного первенства планеты. Большая часть – около 900 тысяч, конечно, у российских фанатов.

Среди иностранцев на первом месте американцы, они приобрели почти 90 тысяч билетов. И это несмотря на то, что сборная США на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ не попала, не говоря уже о том, какой образ России создают в этой стране. На втором месте бразильцы (свыше 70 тысяч билетов), затем – Колумбия (почти 65 тысяч билетов).

Повышенный интерес к мировому первенству в России проявили также в Германии, Мексике, Аргентине, Перу, Китае и Англии. Билеты в продаже до 15июля – вплоть до самого финала.

До главного спортивного праздника всего восемь дней. К чемпионату все готово. В том числе и для тысяч журналистов, которые съезжаются в нашу страну. 

Свой незабываемый опыт работы на важнейшем спортивном событии планеты – Чемпионате мира по футболу, готовятся получить сотни журналистов из самых разных стран. За считанные дни до первенства они съезжаются в Россию, где уже все готово, в том числе и для представителей прессы.

Например, в самом сердце Москвы, на Васильевском спуске возводят целый медиагород с выездными студиями.

На время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ знаменитый открыточный вид на Васильевский спуск сильно изменится. Рядом с Храмом Василия Блаженного уже одна за другой вырастают выездные телевизионные студии. Именно отсюда в прямые эфиры будут выходить журналисты со всего мира.

К началу соревнований здесь возведут целый медиагород. Туристы из Китая растеряны. В путеводителях такого точно не встретишь. А пока рабочие заканчивают стройку, работу начинают пресс-центры.

Репортер из Японии Исии Масакацу получил аккредитацию на чемпионат одним из первых. Говорит, еще не привык к разнице во времени, так что встает с рассветом.

«Я не думал, что так быстро получу бейдж. А здесь никаких очередей, очень много волонтеров. Мне уже не терпится начать работать! Вы не поверите, но в Японии футбол последнее время очень популярен», – рассказал он.

Весь мир в предвкушении главного события этого лета. В России будут работать журналисты из почти 30 стран. Пока не начались матчи, для них проводят бесплатные экскурсии в городах-участниках мундиаля, чтобы иностранцы увезли с собой воспоминания не только о футболе.

«Я был в Москве лет 10 назад. Город не узнать. На улицах чисто, ухожено, везде указатели. Мне даже не пришлось спрашивать, где находятся стадион

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта