Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

С победы российской сборной со счетом 5:0 начался Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

Добавил infox 1 неделю назад
0 0 58
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Такой футбол нам нужен! В матче с Саудовской Аравией счет 5:0 в нашу пользу! Свежая новость от FIFA: Денис Черышев признан лучшим игроком матча открытия!

Такой футбол нам нужен! В матче с Саудовской Аравией счет 5:0 в нашу пользу! Президент поздравил тренера и команду, поблагодарил за отличную игру. О звонке Владимира Путина рассказал наставник сборной Станислав Черчесов. И новость от FIFA: Денис Черышев признан лучшим игроком матча открытия!

На самолете через всю Россию: «Мы прилетели из Владивостока!» На легкой наземной электричке по Москве! И даже верхом на надувных конях — прямиком на открытие исторического турнира! Десятки тысяч болельщиков устремились на первый матч первого в истории Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

«Мы сегодня ночью купили билеты, просто мы ждали-ждали-ждали и нам повезло очень сильно! Ура!» — радуется российская болельщица.

Стадион «Лужники» — жемчужина в россыпи спортивных арен, принимающих турнир — утонул в ярком в потоке пестрых красок со всей планеты. Музыка мира возле талисмана Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ — Забиваки. Отсюда никто не ушел без фото. На память о гостеприимстве России и сломанных стереотипах.

Впечатлениями иностранцы делились наперебой. Для кого-то это первое знакомство с далекой страной, где многое оказалось таким знакомым! И не только транспорт. Волонтеры, безопасность, паспорт болельщика — организация поразила гостей, привыкших к комфорту.

«Я на самом деле давно не видел такого мероприятия, настолько организовано все в Москве от самого начала, от аэропорта до самого стадиона. Все круто, все красиво. Все очень профессионально, Молодцы, ребята, вообще молодцы!» — говорит болельщик из Саудовской Аравии.

Колоссальная работа за кадром, чтобы ничто не отвлекало от самого яркого на планете праздника спорта, где встречаются настоящие джентльмены из Новой Зеландии. В ряду с ними не просто мужчины — орлы! А еще — трансформеры из Колумбии!

«Лужники» сейчас — центр притяжения всего мира. В этом водовороте эмоций смешались культуры, традиции, обычаи. Невероятный сплав восторга и спортивного азарта. Заряд, который будет держать еще целый месяц. Саудовские болельщики теплый прием оценили. Но на матч настрой решительный!

На стороне России — настоящие сибирские богатыри. И персонажи, знакомые с детства. Вся страна готовилась отдать свои голоса, чтобы наши футболисты чувствовали эту поддержку.

За считанные минуты до начала кто-то не терял надежду на лишний билетик. Те, кому повезло, мча

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта