Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Человек и закон. Выпуск от 22.06.2018

Добавил infox 2 года назад
0 0 866
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Нажиться на Звезде. Но Баста против, и Анита Цой, и Михаил Галустян. Адвокат Децла, который судился с именитым рэпером, за 200 тысяч рублей обещал некоему блогеру обеспечить интервью с Бастой. Сам Вакуленко — ни сном, ни духом. Денежки тю-тю. Блогер в шоке. Сын певицы Аниты Цой последние несколько дней активно рассказывал в соцсетях душераздирающую историю про ДТП лоб в лоб, в которое попала мать. Только Анита чудом выжила, искренне скорбит, что все погибли, но надо теперь собрать кучу денег на операцию - не хватает каких-то 62-х тысяч рублей. Новость недели оказалась чудовищным фейком. Выяснилось, что мошенники взломали страничку сына. А вот судебная тяжба Михаила Галустяна с владельцем придорожного кафе, который использовал имя и образ шоумена в корыстных рекламных целях, разрешилась быстро.
Пластическая хирургия. Шесть смертей за два месяца в московских центрах пластической хирургии, и еще несколько женщин еле выкарабкались с того света. Пока идет следствие и выясняются причины, мы решили посмотреть, что стало с клиниками эстетической хирургии, которые попали в «черный список» и врачами, которые делали смертельные операции? Почему они после серьезного скандала никуда не делись, и как предлагали, так и предлагают клиенткам запрещенные (или не разрешенные действующими лицензиями) процедуры.

Историческое расследование. «Фирменный почерк» работы английских и американских спецслужб. Главное — это перевести «стрелки» на других, умело сыграв на внутренних противоречиях страны, где задумана спецоперация. Проведением акций, целью которых является уничтожение (в прямом и переносном смысле) людей на чужой территории, из века в век занимались британские спецслужбы. Так уж сложилось. В том числе и географически. Кто сбил малазийский Боинг в небе над Украиной? Почти четыре года международная группа следователей ищет ответ на этот вопрос. Но мало кто знает, что сценарий катастрофы борта МН-17 полностью повторяет ситуацию 60-летней давности на Кубе. В конечном счете, американские спецслужбы больше 600 раз покушались на жизнь Фиделя Кастро. Безуспешно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта