Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Человек и закон. Выпуск от 27.07.2018

Добавил infox 1 год назад
0 0 521
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Что такое война? Согласно военному теоретику ХIХ века фон Клаузевицу, это акт агрессии, цель которой — заставить противника выполнить вашу волю. Один в один описание семейных баталий! Санкт-Петербург. Семейная сага о том, как жена, над которой стал издеваться муж, сбежала в неизвестном направлении, прихватив сына. И началась война.

Дайджест недели. Шпионский скандал в Роскосмосе. ФСБ расследует дело об утечке секретных разработок гиперзвукового оружия. В городе Энгельс Саратовской области — ЧП. Местные власти обратили внимание на жалобы жильцов только после того, как их балкон рухнул на землю. Санкт-Петербург. На улице Гастелло оперативники нашли квартиру, полную чудес, в которой, как по волшебству, появляется по два миллиона рублей в день. В декабре прошлого года в раскладном диване были найдены 130 килограммов наличности. 630 миллионов рублей. А в июле этого — еще почти полмиллиарда, но уже в холодильнике. На полках морозились 417 миллионов 370 тысяч рублей. Неизвестные подробности дела о незаконной обналичке. Скандал в Ярославской колонии. В минувшую среду суд избрал меру пресечения шестерым сотрудникам ФСИН, которые участвовали в избиении заключенного Евгения Макарова. Год назад следствие проводило проверку по жалобе пострадавшего, но в возбуждении уголовного дела было отказано. Челябинская область. На трассе Арбаяш—Долгодеревенское лоб в лоб столкнулись грузовик и легковушка. Молодой фельдшер делал все, что мог, чтобы попытаться спасти водителя легкового автомобиля.

Бензин. Требуйте долива! Усушка, утруска, обман, обвес. Мы выяснили все. Специальный рейд по заправкам и экспертиза топлива в спецлаборатории.

Калужская область. Дело местного фермера, которого обвинил якобы в краже мобильного телефона бывший уголовник-рецидивист, дошло до суда. Обманом съемочную группу программы не пустили на оглашение приговора. Да и приговор вызвал у всех собравшихся шок: шесть лет!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта