Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка-дайвер и другие. 03.08.2018

Добавил infox 1 год назад
0 0 196
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

За последние три года российские пенсионеры стали летать в два раза чаще. Некоторые туроператоры даже разрабатывают отдельные программы для пожилых людей. Проживание, питание, экскурсии – все с учетом их возможностей. И цены дешевле на 20-30%.

«Многие отели работают с нами постоянно, круглый год, - рассказывает заместитель генерального директора туроператора Екатерина Белова. - На определенные периоды в году, на низкий сезон, они дают нам специальную цену для наших клиентов пенсионного возраста».

Есть и государственные программы. Для тех, кто предпочитает отдых в России. В прошлом году Ростуризм запустил проект «Доступное путешествие». Теперь недорого отдохнуть в санатории можно не только в Сочи, но и во всем Краснодарском крае, Крыму, Иркутской и Тамбовской областях, Республике Алтай и Алтайском крае.

«В рамках этого проекта с октября по май нашим пенсионерам предоставляются скидки от 5 до 50% на размещение, питание, лечение, экскурсионную программу», - рассказывает руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта