Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Теория заговора. Универсальные рецепты похудения. Выпуск от 25.08.2018

Добавил infox 7 месяцев назад
0 0 135
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Летом многие из нас худеют, а уже осенью и особенно зимой снова набирают килограммы. И, как говорят ученые, — это закономерность. Ведь зимой на нас действует множество факторов, из-за которых мы обрастаем жирком. Что это за причины и можно ли оставаться стройным и летом, и зимой? С помощью ученых и экспертов мы выясним, как влияет на наш вес смена сезонов и как с этим бороться.

Если верить ученым, зимой все играет против нас. Но все-таки бороться с силами природы можно и нужно, причем поможет в этом не диета и не спортзал, а более простые и доступные способы. Достаточно просто приобрести несколько полезных привычек и немного изменить свой режим. Сегодня мы расскажем, как сохранить фигуру без особых физических нагрузок и чудо-таблеток.

Итак, почему же мы набираем вес зимой и худеем летом? Оказывается, килограммы летом уходят, а зимой прибавляются из-за… солнца. Дело в том, что подкожный жировой слой способен уменьшаться под воздействием солнечного света. Кроме того, солнечный свет помогает лептину — гормону, регулирующему энергетический обмен. Без солнца лептина в организме становится меньше, и в результате человек съедает гораздо больше, чем запланировал.

А можно ли как-то заменить солнце в холодное время года? Даже тем, кому не помогают диеты и физические упражнения, похудеть поможет солярий. Дело в том, что во время сеанса организм человека получает огромную дозу витамина Д. Именно он способствует похудению. А вот недостаток этого витамина в организме обычно мешает сбросить вес.

Но есть еще один вариант — гораздо проще и в тысячу раз дешевле. Чтобы каждый день греться под лучами солнца, вам даже не придется вставать с любимого дивана. Можно восполнить недостаток солнечного света с помощью ламп. Расскажем, какие именно лампочки нужно использовать в офисе и дома.

Но, оказывается, есть еще способ, который поможет организму чувствовать себя зимой как летом и худеть вместо того, чтобы набирать жир. Это определенные продукты, которые в несолнечное время способствуют выработке эндорфинов, контролирующих наш аппетит. Есть действительно чудо-продукт, который нужно есть именно осенью и зимой, чтобы худеть. Это острый жгучий перец — он расщепляет жир.Мы накормили добровольцев перцем разного вида. А также узнали у индийского специалиста, какой же перец самый острый, то есть от которого вы больше всего будете худеть. Но такой острый перец в чистом виде не съесть даже на кончике ножа. Как же его употреблять? Узнаем у врачей.

Эксперты говорят, что зимой у многих

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта