Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Погоня со стрельбой

Добавил infox 1 год назад
0 0 186
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту применения табельного оружия во время задержания сотрудниками полиции подозреваемого в угоне транспортного средства.

21.09.2018 в 02.00 в следственный отдел поступило сообщение о том, что инспектор ОВ ДПС ОГИБДД ОМВД России по Великоустюгскому району в ходе задержания водителя, 1996 года рождения, и с целью остановки угнанного им автомобиля марки «УАЗ» применил табельное оружие, причинив преследуемому огнестрельное ранение левого плеча.

По предварительным данным, около полуночи 21.09.2018 автопатрулю ДПС поступила ориентировка о том, что в с.Кичменгский Городок Вологодской области угнан автомобиль марки «УАЗ», который направлялся в направлении г.Великий Устюг. Экипаж ДПС в составе стал преследовать автомобиль, подавали водителю световые и звуковые спецсигналы с требованием остановиться. Молодой человек законные требования сотрудников полиции не выполнял, на большой скорости совершал опасные маневры на дороге, создающие угрозу безопасности участников дорожного движения. При подъезде к г.Великий Устюг сотрудник полиции принял решение с целью задержания лица совершившего преступление и остановки автомобиля применить табельное оружие. Он произвел один выстрел в воздух, но водитель продолжил движение, автомашину не остановил. После этого полицейский из табельного пистолета произвел два выстрела в нижнюю часть автомобиля «УАЗ». После второго выстрела автомашина остановилась. При задержании водителя было установлено, что за рулем находился ранее судимый парень, 1996 г.р. Он получил пулевое ранение задней части спины в области левой лопатки.

Сотрудники полиции оказали раненому первую медицинскую помощь, после чего бригадой скорой медицинской помощи он был доставлен в БУЗ ВО «Великоустюгская ЦРБ».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта