Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Человек и закон. Выпуск от 28.09.2018

Добавил infox 1 год назад
0 0 357
Спасибо, ваш голос учтен! Вы уже голосовали за это видео!
Добавить: в избранное
Видео добавлено в ваши личные закладки.
Код для вставки: копировать
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Описание

Бывшие мужья и жены — звездные и не очень — с завидной регулярностью все делят и делят своих детей. Стопкиднеппинг. Журналистам «Комсомольской правды» угрожают, потому что те осмелились утверждать: когда бывшие мужья и жены начинают делить детей, им на помощь приходят «решальщики», которые готовы на любую подлость и в отношении ребенка, и в отношении второй, неугодной половины. Специальное расследование.

Правовой дайджест недели. Новости в Деле Трех сестер: суд освободил из СИЗО всех трех девушек. Музыкант из города Клинцы может поплатиться за то, что защитил бабушку. ЧП в Волгограде: пьяный громила взял в заложники женщину, с которой познакомился по интернету.

Чем дальше положишь, тем ближе найдешь? Курск. Житель областного центра во время ремонта обнаружил в своем частном доме клад — 260 золотых монет Российской империи чеканки конца XIX — начала XX века. Монеты были изъяты и помещены в коробке в комнату хранения вещественных доказательств ОП-1 УМВД России по городу Курску. Затем, на основании решения суда, монеты были отправлены в Гохран России в Москву, сотрудники которого, вскрыв опечатанную коробку, нашли там три гаечных ключа и степлер. История кладов через призму человеческих страстей.

Сауны на первых этажах жилых домов. Криминал, антисанитария, угроза общественному спокойствию. Специальное расследование.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Ваше имя (необязательно):
Поле обязательно к заполнению
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта